Конешно спорт. Даже соревнавания есть, представляешь???А разве это-спорт? :blink: :lol:
есть такой авиамодельный спорт...Представляю.Но соревнования есть ещё много по чему :lol:
Да всё тамже-в ЦДО.[УДАЛЕНО]
по теме: раньше знаю что авиамодел. был в дворце пионеров?щас тамже? как успехи?
без флейма плиз... все "разборки" - в личку
есть такой авиамодельный спорт...
иначе перенес бы тему в раздел "хобби" )))
Не знаю, планируют соревнования по кордовым моделям самолётов провести, когда узнаю, напишу когда они будут (если надо, а надо ли вообще?).Прочитали в газете, что будут на озере самолеты запускать. Пришли. Сопли поморозоли. Никого не было. Как-то это не спортивно. Напишите когда посмотреть можно.
А я копеист))).Я раньше тоже занимался. Еще в СЮТе была секция. Был скоросником.
На сколько я помню. Это изготовление копий реальных самолетов в масштабеА я копеист))).
А где этот раздел (если не секрет)?есть такой авиамодельный спорт...
иначе перенес бы тему в раздел "хобби" )))
Правильно помнишь.На сколько я помню, это изготовление копий реальных самолетов в масштабе.
Кем был?я раньше занисмался авиамоделирование круто было
в смысле кем был?это было когда еще авиамодельный был в подвальчике у взрослой библиотеки впринципе моделировали и самоты и вертали и соревнования часто проводили потом его тама закрылиКем был?
да просто скоростником наверное у нас тогда ето никак не называлосьСпрашиваю в каком направлении работал? Я к примеру был скоростником! Кто то бойцовщиком. Кто то копеистом. А ты кем был???