Lucy
Пользователь
Сделал юзербар на Ikkitousen.
Любителям Хакуфу пжлста.
строго меня если что не ругать.
Какая прелесть) Фень,ничего,если я ее себе поставлю?
Сделал юзербар на Ikkitousen.
Любителям Хакуфу пжлста.
строго меня если что не ругать.
Какая прелесть) <_< Фень,ничего,если я ее себе поставлю?
на :lol: ...те сделать гифку из 2?) или так оставишь):blink: Кто нибудь может мне сотворить какую нибудь прелесть с Май-ХИМЕ???
на :blink: ...те сделать гифку из 2?) или так оставишь)
а то бесполезно очередной раз отправлять читать правила."правила форума" написал(а):н) На размер подписи накладываются следующие ограничения:
1) Графическая часть подписи - общий (суммарный) размер по высоте не более 120 пикселей и шириной не более 600 пикселей.
2) Письменная часть - не более 5 строк. Не допускаются пустые строки и использование в подписи шрифта размером больше №2. Запрещается использование тегов "цитата" и "код".
3) Если в подписи присутствует и графика и текст, то текстовая часть ограничивается 3-мя строками с размером шрифта №1, а графика уменьшается до 80х600 пикселей.
3Pod сделает он согласился <_< он тоже хорошо делаетОго у всех такие Сугойные юзербарки. Если не лень то по теме персонажа Suigintou из Rozen Maiden пожалуйсто состряпай юзербарку Serafim.
я и не пытаюсь :huh: я даже незнаю рекорда мне это и не нада B)рекорда ему не побить.
Специально для Лавлеса.Ого у всех такие Сугойные юзербарки. Если не лень то по теме персонажа Suigintou из Rozen Maiden пожалуйсто
Ну ладно уговорил ))) Только не удаляй я прямо твоё вложение пропишу.любители неко кто хочет можете се в подпись вставить)
Юзербар супер, раз стоит значит понравился.По поводу Суигинто...хотел как лучше, опять засрали в результате.
Дал бы ссылку на японский сайт отаку, да только я их не сохраняю, именно с одного из них я взял имя раздельное, которое в левом верхнем углу у юзербара, его я наложил слоем.
Извеняюсь, ну раз на ихнем сайте было так, то я подумал что верно)
P.S. Лавлес, юзербар то хоть понравился? Или тупо из-за имени не прет?