а мне и вторая тож очень нравится :angry:
Serie Пользователь 12 Июл 2007 #283 2LiZzz Когда я до Кирилиуса донесу фотошом он тебе может что нормальное сделает... А пока - моё Кривое... :angry: Посмотреть вложение 15088
2LiZzz Когда я до Кирилиуса донесу фотошом он тебе может что нормальное сделает... А пока - моё Кривое... :angry: Посмотреть вложение 15088
Serie Пользователь 12 Июл 2007 #285 Во всех... =( Оно неоригинальное, некавайное и вообще сделано почти на коленке и за 5 минут Мне стыдно... :angry: Можету у мну комплекс неполноценности?.. Оо
Во всех... =( Оно неоригинальное, некавайное и вообще сделано почти на коленке и за 5 минут Мне стыдно... :angry: Можету у мну комплекс неполноценности?.. Оо
KIrilius Suck My Nya! 12 Июл 2007 #286 >Можету мну комплекс неполноценности?.. Оо +1)))) ты жеш не думаешь, что я юзербары не не на коленке и за 5 минут делаю???))) + мну нравицо)
>Можету мну комплекс неполноценности?.. Оо +1)))) ты жеш не думаешь, что я юзербары не не на коленке и за 5 минут делаю???))) + мну нравицо)
Dio Пользователь 12 Июл 2007 #288 можно тоже мне юзербар YaSNZoi ВОТ с его мордочкой Посмотреть вложение 15101 или Посмотреть вложение 15103 блин я винт форматнул и все мои яойные пикчи стерлись(((( если есть лучше дайте))) Посмотреть вложение 15106 ВОТ НАШЕЛЛЛ))))
можно тоже мне юзербар YaSNZoi ВОТ с его мордочкой Посмотреть вложение 15101 или Посмотреть вложение 15103 блин я винт форматнул и все мои яойные пикчи стерлись(((( если есть лучше дайте))) Посмотреть вложение 15106 ВОТ НАШЕЛЛЛ))))
Dio Пользователь 13 Июл 2007 #290 Сириэ написал(а): 2Dio Ну я постараюсь успеть сделать... :angry: Нажмите для раскрытия... ОК жду))
Serie Пользователь 13 Июл 2007 #291 Ну получилось только что-то такое... :angry: Посмотреть вложение 15123
Zlovred Пользователь 13 Июл 2007 #293 Народ! Если у кого есть возможность - нарисуйте мне аватару (на ваш вкус), а то душа жаждет перемен... Плииииииииз :angry:
Народ! Если у кого есть возможность - нарисуйте мне аватару (на ваш вкус), а то душа жаждет перемен... Плииииииииз :angry:
Serie Пользователь 13 Июл 2007 #294 Zlovred написал(а): Народ! Если у кого есть возможность - нарисуйте мне аватару (на ваш вкус), а то душа жаждет перемен... Плииииииииз :angry: Нажмите для раскрытия... Гы-гы-гы))) Будет настроение - сварганим тебе яой в фиолетовых тонах... ^_^ З.Ы. хотя... появилась мысль надеть на череп пятнистую кепку и сфотгать...
Zlovred написал(а): Народ! Если у кого есть возможность - нарисуйте мне аватару (на ваш вкус), а то душа жаждет перемен... Плииииииииз :angry: Нажмите для раскрытия... Гы-гы-гы))) Будет настроение - сварганим тебе яой в фиолетовых тонах... ^_^ З.Ы. хотя... появилась мысль надеть на череп пятнистую кепку и сфотгать...
Miha - san ~Flay love of all my life~ 13 Июл 2007 #297 Кан ты забыл побакам добавить девочек которые етим востаргаются...
Can DarkSide 1м^3=10000¥ 13 Июл 2007 #298 2Миха я не забыл)) Считай просто не в настроении делать что либо хорошее и законченное)
Serie Пользователь 13 Июл 2007 #299 Спэшл фор Кирилиус... :angry: Посмотреть вложение 15159 Посмотреть вложение 15158