Какая стрховка если он пьяный был???Головой думать надо было когда за руль садился!!!
А может всё таки надо дождаться, когда знающий его человек отпишется? Хотя понятно, что его мнение тоже будет не самым компетентным, но официальным источникам типа ОВД и МЧС уж точно верить не стоит, случай Бобра думаю не исключение, это только менты всегда трезвые по ночам разбиваются или пешеходов сшибают, а раз обычный человек, пьяный по любому
Меня вот тож недавно в гаёвню вызвали и как давай разводить за совершение какой то аварии! Я прям в шоке был, причём без особых подробностей, даже даты сначала не сказал, нашёл какие то еле видные полосочки на бампере моей видавшей виды восьмёрки и оказывается я уже пол "пятёрки" гдето снёс а краску остальную просто стёр
а когда позже дату выяснили и оказалось, что меня точняк в тот вечер даже в городе небыло, причём много народу может это подтвердить, так мент сказал, что лично приведёт мне 50 свидетелей, которые пальцем на меня покажут, что я там был и машину лично замял! (головой наверно, раз лично :lol: ) Вот так эти
/флэйм/ и работают!