Аудиоплеер - как заряжать? )

Неждана

Местный
я купила плеер сегодня - ребенку сказки слушать. как я понимаю, мы с продавцом не поняли друг друга. я ему говорю - подзаряжается от сети?
он такой - да-да-да.
я прихожу домой, вскрываю, а он заряжается от сети, да. но через юсб. я в поездке оный не найду.

скажите, в городе или вообще в природе есть какие-то переходники от розетки к юсб, а? ))

сдать-то могу плеер. наверное. но он мне нужен. я б скорее что-нить купила для зарядки дополнительно )

mow

Пользователь
я купила плеер сегодня - ребенку сказки слушать. как я понимаю, мы с продавцом не поняли друг друга. я ему говорю - подзаряжается от сети?
он такой - да-да-да.
я прихожу домой, вскрываю, а он заряжается от сети, да. но через юсб. я в поездке оный не найду.

скажите, в городе или вообще в природе есть какие-то переходники от розетки к юсб, а? ))

сдать-то могу плеер. наверное. но он мне нужен. я б скорее что-нить купила для зарядки дополнительно )
Да есть,на втором этаже в уневермаге стоит 70р

Неждана

Местный
а как это объяснить продавцу? именно на уровне :мне нужна такая, знаете ли, штучка, которая втыкается в розетку, а потом к ней юсб- можно подсоединить"? )) или есть что-то понаучнее?

Mike22

Местный
а как это объяснить продавцу? именно на уровне :мне нужна такая, знаете ли, штучка, которая втыкается в розетку, а потом к ней юсб- можно подсоединить"? )) или есть что-то понаучнее?
Зарядное устройство с USB-портом для зарядки.

Неждана

Местный
большое спасибо!
а то у меня паника началась. лететь, а как ж ребенок без гигов спекатклей ))

Неждана

Местный
лететь шесть часов. но потом еще две недели не дома. а слушать сказки ребенок очень любит. и всё, знаете, часовые, не меньше )
и аудиоэнциклпедии. ну и музыка. в итоге много надо)

Неждана

Местный
Владивосток - это 8 часов )
это у нас в анамнезе тоже есть, ага. там плеер тоже нужен был и туда - 8 часов. и на острове без цивилизации 10 дней. и пять дней в поезде обратно)

Сверху