а вечером то во сколько сможешь ? <_<у меня фтп нету.я "Никичу" залью)
проблематичный вопрос что играют ... я сам толком не знаю ещё <_< каждый говорит по своемучто играют? кто такие?
эмо хардкор?проблематичный вопрос что играют ... я сам толком не знаю ещё <_< каждый говорит по своему
пост панкэмо хардкор?
чёт я сильно не уверен что пост панк в некоторых песнях и хардкор присутствует да и эмо местами .. да чего там только нет <_<пост панк
послушай patern against users, napoleon solo, rolodex propagandaпасиба) послушала, понравились более-менее. Исполнением группа почему-то напомнила Sex Pistols... О_о
это ещё кому как нравитсяпослушай patern against users, napoleon solo, rolodex propaganda
ну да, на вкус и цвет товарища нет <_<это ещё кому как нравится
марс волта тоже очень классная группа правда At the Drive-In мне больше нравятсяа ваще те кто очень любит голос вокалиста седрика я бы посоветовала послушать марс вольту,крутейшая группа,толкь о играют немного не такой стил у нихз типа прогрессивв рок но серавно очочоооч круто!
да прикольно. правда у меня песни 4.марс волта тоже очень классная группа правда At the Drive-In мне больше нравятся
Ну в марс вольта вокалист из ат зе драйв ин , они походи истилемв принципе но марс вольта болееспокойна ...у меня есть альбом елси надада прикольно. правда у меня песни 4.
если есть фтп скажите плз. мой 172.23.20.15Ну в марс вольта вокалист из ат зе драйв ин , они походи истилемв принципе но марс вольта болееспокойна ...у меня есть альбом елси нада