ассортимент клавиатур с подсветкой

Slavik

Dexter's Mod -_-
кто небудь пользовался такими вещицами? мне бы отзывы от снежинцев услышать а то вот приобрести хочу, ну незнаю как быть ;)
в СТС заходил и там вариантик понравился за 2100 клава хорошая да + функция как раз та которая мне и нужна хотелось бы и узнать что там за агрегат в СТС лежит побольше

Touareg

to kalon epieikes
Купи лампу подсветки ноутбучную от usb питается и шнурок-удлинитель на всякий случай. ;)

труЪ модер сам себе такую клаву организует ;)
Покупаешь клаву себе рублей за 600 (что тоже довольно недёшего), оборудование (рублей 60), учишь матчасть, точнее элементарнейшие знания электроники, находишь час-два свободного времени, и работаешь)клава светится аки фонарь. Желательно белую покупать если собрался этим заниматься,через неё свет лучше идёт)

Slavik

Dexter's Mod -_-
труЪ модер сам себе такую клаву организует ;)
Покупаешь клаву себе рублей за 600 (что тоже довольно недёшего), оборудование (рублей 60), учишь матчасть, точнее элементарнейшие знания электроники, находишь час-два свободного времени, и работаешь)клава светится аки фонарь. Желательно белую покупать если собрался этим заниматься,через неё свет лучше идёт)

я в интернете видел таких "уродцев" ярких, светятся ужасно да и глазам аж больно становятся

Ну..это смотря что использовать для этого. Тем более, что между прочим те клавиатуры с подсветками работают на абсолютно таком же приницпе, за счёт свечения светодиодов.

Slavik

Dexter's Mod -_-
Ну..это смотря что использовать для этого. Тем более, что между прочим те клавиатуры с подсветками работают на абсолютно таком же приницпе, за счёт свечения светодиодов.

ну принцеп то один но как сделано это уже другой вопрос

romiko

O RLY?
из клав с подсветкой мне нравятся от саитека. особенно эклипс 2, но их вроде как уже не производят. на вторичном рынке стоят недешево. ей на смену повилась киборг, так эта под 5к стоит. но выглядят они великолепно ;)

IronMan

Ultimate
Юзал когда-то с подсветкой клаву, не шибко навороченную, скажу что не шибко полезно. Я в темноте не играю, у меня неоновая лампа всегда светит, резкий контрас ярких игрушек и темной комнаты вызывает (лично у меня) усталость глаз. Если все таки надумал брать такую клаву бери Razer'ы, буржуйская фирма, но девайсы того стоят.

romiko

O RLY?
Юзал когда-то с подсветкой клаву, не шибко навороченную, скажу что не шибко полезно. Я в темноте не играю, у меня неоновая лампа всегда светит, резкий контрас ярких игрушек и темной комнаты вызывает (лично у меня) усталость глаз. Если все таки надумал брать такую клаву бери Razer'ы, буржуйская фирма, но девайсы того стоят.
Saitek не ниже классом и стоят примерно одинаково.

Salo

Статист I степени
я в интернете видел таких "уродцев" ярких, светятся ужасно да и глазам аж больно становятся
да нормально всё. больше года пользуюсь GEMBIRD KB 9845L-R . без проблем, подсветка нежно голубая, глаза не слепит. есть функция отключения. цена была что то около 600 рублей. правда первый сдох через месяц, поменяли без вопросов. да, у первого не было кнопки отключения, когда пришёл менять, эту нынешнюю клаву и предложили, тех в наличии не было. дров особых не требуется.
сын в темноте юзает многие игры, тоже без проблем.
Купи лампу подсветки ноутбучную от usb питается и шнурок-удлинитель на всякий случай.
это стоит порядка 200-300 рублей, да и прикреплять куда то надо...

ВЛАД

Новичок
Вчера купил в СТС клаву с подсветкой(голубой) за 680р(GEMBIRD) никаких наворотов, но что порадовало тихий звук нажатия кнопок, рядом стояла клава за 1700р. отличие в нескольких доп. клавишах, но на штуку переплачивать не стал, не стоит это того :lol:

Gembird считается чуть ли не самым плохим производителем компьютерной техники - их блоки питания ужасны совсем,а мышки и клавиатуры,судя по отзывам,сделаны кое-как.
Наверное, рядом какой-нибудь Logitech или Genius cтоял?)

AlexXx

Местный
Gembird считается чуть ли не самым плохим производителем компьютерной техники - их блоки питания ужасны совсем,а мышки и клавиатуры,судя по отзывам,сделаны кое-как.
Наверное, рядом какой-нибудь Logitech или Genius cтоял?)
гемберд это шлак, помню чинил и чинил и чиню мышки, клавиатуры, блоки питания, зарядники и прочюю шелуху от чинабратьев

Сверху