Леня Голиков Первая книга приключение – РВС (Аркадий Голиков)
LOP Местный 5 Сен 2012 #17,121 kroha написал(а): Леня Голиков Нажмите для раскрытия... Первая книга приключение – РВС (Аркадий Голиков)
kroha написал(а): Леня Голиков Нажмите для раскрытия... Первая книга приключение – РВС (Аркадий Голиков)
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 5 Сен 2012 #17,122 Мальчиш-Кибальчиш и Мальчиш-Плохиш
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 5 Сен 2012 #17,124 как у наших у ворот, Бобик Тузика ..., а потом наоборот - Тузик Бобика ... )))
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 7 Сен 2012 #17,125 kroha написал(а): меняются местами Нажмите для раскрытия... от перемены мест слагаемых сумма не меняется
kroha написал(а): меняются местами Нажмите для раскрытия... от перемены мест слагаемых сумма не меняется
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 8 Сен 2012 #17,131 реанимация
LOP Местный 9 Сен 2012 #17,134 …. И скажу, не тая, Здравствуй, русское поле, ….. Ян Абрамович Френкель
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 9 Сен 2012 #17,135 Вы слыхали, как поют дрозды?...
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 9 Сен 2012 #17,136 лучше нету того свету Нажмите для раскрытия... только я живу на этом (с) Глеб Самойлов ))
LOP Местный 9 Сен 2012 #17,137 Беспринципная Седовласка написал(а): Вы слыхали, как поют дрозды?... Нажмите для раскрытия... …. не слышал, а вот выпь, это - Да!
Беспринципная Седовласка написал(а): Вы слыхали, как поют дрозды?... Нажмите для раскрытия... …. не слышал, а вот выпь, это - Да!
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 10 Сен 2012 #17,140 Кукуцапля - кукуруза царица п(о)лей, женское имя