высший пилотаж
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 2 Авг 2012 #16,882 видно птицу по полёту
LOP Местный 2 Авг 2012 #16,883 Японская пословица – хочешь понять на сколько хорошо летает птица, посмотри как она ходит. (очень тонко подмечено – пример - страус и стриж)
Японская пословица – хочешь понять на сколько хорошо летает птица, посмотри как она ходит. (очень тонко подмечено – пример - страус и стриж)
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 2 Авг 2012 #16,886 белобородый это точный перевод выражения
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 2 Авг 2012 #16,887 непереводимый итальянский фольклор
LOP Местный 2 Авг 2012 #16,888 Diana de Puatje написал(а): белобородый это точный перевод выражения Нажмите для раскрытия... здорово, не знал …… ассоциация – «Убить Била»
Diana de Puatje написал(а): белобородый это точный перевод выражения Нажмите для раскрытия... здорово, не знал …… ассоциация – «Убить Била»
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 3 Авг 2012 #16,894 Ума Турман Нажмите для раскрытия... В фильме "час расплаты" сыграла классную тётку! не чета некоторым "чистопородным фрнцуженкам" вегафорумного раазлива! )
Ума Турман Нажмите для раскрытия... В фильме "час расплаты" сыграла классную тётку! не чета некоторым "чистопородным фрнцуженкам" вегафорумного раазлива! )
LOP Местный 3 Авг 2012 #16,895 Сер}+{ написал(а): доллар.. Нажмите для раскрытия... тугрик монгольский
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 3 Авг 2012 #16,898 город Верный (это старое название Алма-Аты)
LOP Местный 3 Авг 2012 #16,899 Посмотрел красивую столицу сделали, мне показалось полная противоположность Москве ассоциация – наш Петербург
Посмотрел красивую столицу сделали, мне показалось полная противоположность Москве ассоциация – наш Петербург