Аннигилятор аннигилировал, аннигилировал, да не выаннигилировал.
Дизель Южный ветер 11 Июл 2012 #16,361 Аннигилятор аннигилировал, аннигилировал, да не выаннигилировал.
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 12 Июл 2012 #16,373 сказал ремонтник. пытаясь оживить старый-престарый комп
JET Местный 12 Июл 2012 #16,374 " ,,,, он не знал, что ПЕРВЫЙ инструмент в ремонте электроники - КУВАЛДА ..." (х/ф Иду на грозу)
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 12 Июл 2012 #16,375 LOP написал(а): шанс есть всегда, а вот Дрова – проблема … Нажмите для раскрытия... на дворе трава, на траве дрова...
LOP написал(а): шанс есть всегда, а вот Дрова – проблема … Нажмите для раскрытия... на дворе трава, на траве дрова...
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 12 Июл 2012 #16,376 как обычно - глобально и не в тему
JET Местный 12 Июл 2012 #16,379 ...на каждом шаге по улицам Питера, Москвы, Екатеринбурга, ....... и. т.д. ит. п .до бесконечности........................
...на каждом шаге по улицам Питера, Москвы, Екатеринбурга, ....... и. т.д. ит. п .до бесконечности........................