Первая конная -Семён Михайлович, Вам нравится Бабель? -Ну, это смотря какая ...
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 6 Июн 2012 #15,421 LOP написал(а): Первая конная Нажмите для раскрытия... -Семён Михайлович, Вам нравится Бабель? -Ну, это смотря какая ...
LOP написал(а): Первая конная Нажмите для раскрытия... -Семён Михайлович, Вам нравится Бабель? -Ну, это смотря какая ...
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 6 Июн 2012 #15,422 Без разницы, лиж бы на бабель была похожа, а не на х... знает что
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 7 Июн 2012 #15,423 "будет всё!И даже больше, на немножечко чуть-чуть"
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 7 Июн 2012 #15,427 А... ,ДАЛИ ему, да пускай - альфа-самцы всегда первые в очереди на раздачу, но это не значит, что им достается лучшее ... Некоторые из семейства кошачьих в этой ветке порадовали, приятное сказали) Безо всяких принципов, зато на душе легче стало))))
А... ,ДАЛИ ему, да пускай - альфа-самцы всегда первые в очереди на раздачу, но это не значит, что им достается лучшее ... Некоторые из семейства кошачьих в этой ветке порадовали, приятное сказали) Безо всяких принципов, зато на душе легче стало))))
kroha Местный 7 Июн 2012 #15,428 Diana de Puatje написал(а): получил мальчиш-Плохиш Нажмите для раскрытия... Вован
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 7 Июн 2012 #15,430 kroha написал(а): Вован Нажмите для раскрытия... Диман