холодец!
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 5 Июн 2012 #15,346 "праздник-праздник!какой сегодня день?"
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 5 Июн 2012 #15,348 "Все меньше окружающей природы, всё больше окружающей среды"
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 5 Июн 2012 #15,351 JET написал(а): ... ласточки над прохожими Нажмите для раскрытия... ласточки пропали, а вчера зарёй всё грачи летали, да как сеть мелькали, вон над той горой...
JET написал(а): ... ласточки над прохожими Нажмите для раскрытия... ласточки пропали, а вчера зарёй всё грачи летали, да как сеть мелькали, вон над той горой...
JET Местный 5 Июн 2012 #15,353 Снежинск (Братцы!!! Вы не представляете как я рад быть снова здесь после 2,5 месяцев отсутствия. Питер меня доканал...)
Снежинск (Братцы!!! Вы не представляете как я рад быть снова здесь после 2,5 месяцев отсутствия. Питер меня доканал...)
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 6 Июн 2012 #15,358 Озёрск))) я когда с работы иду то вижу что не ОЖИДАЕТСЯ УЖЕ...а именно сейчас море бабочек Нажмите для раскрытия... Значит недавно пробегала толпа розовых слоников и сожрала радугу)))
Озёрск))) я когда с работы иду то вижу что не ОЖИДАЕТСЯ УЖЕ...а именно сейчас море бабочек Нажмите для раскрытия... Значит недавно пробегала толпа розовых слоников и сожрала радугу)))
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 6 Июн 2012 #15,360 пиломатериалы