аккордеон, Тальков, грусть светлая
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 26 Май 2012 #15,141 аккордеон, Тальков, грусть светлая
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 26 Май 2012 #15,143 безусловная любовь
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 26 Май 2012 #15,146 ни повесть читать, ни фильм смотреть не могу, больно
kroha Местный 26 Май 2012 #15,147 Беспринципная Седовласка написал(а): ни повесть читать, ни фильм смотреть не могу, больно Нажмите для раскрытия... а я прочитала - сочинение писала.. а фильм на грани смотрела, как и "А зори здесь тихие.."потом ни разу..не могу... больно..как то...
Беспринципная Седовласка написал(а): ни повесть читать, ни фильм смотреть не могу, больно Нажмите для раскрытия... а я прочитала - сочинение писала.. а фильм на грани смотрела, как и "А зори здесь тихие.."потом ни разу..не могу... больно..как то...
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 26 Май 2012 #15,149 боль проходит ничто не вечно под луной
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 26 Май 2012 #15,154 Растущее повсюду отчуждение и прочие печальные события усиливают наше наслаждение от каждого удачного соития. (с)
Растущее повсюду отчуждение и прочие печальные события усиливают наше наслаждение от каждого удачного соития. (с)