Ассоциации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOP

Местный
....вместе с нами...

Вам бы фильмы ужасов писать …… :)
В месте с нами ....... ПЖ отремонтирует тротуары, дороги, приведет в порядок газоны и дворы, накажет нерадивых работников администрации …… накормит всех семью хлебами и из воды сделает вино …..

aurora

Активный пользователь
"- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай!
- Мне нельзя, я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так…"

"- А! Кому это всё надо?! Цаки-тараки, вся эта дрянь! А мы…
- Ты где взял-то это? А?
- В планетарии, на полке валялось…
- Скрипач! Клептоманщик ты мой! Ты же гравицапу свистнул!.."

"- Пацак! Какие балды у меня здесь контрабандные кц возьмут при свидетелях, когда за него пожизненный эцих с гвоздями? У тебя в голове мозги или кю?"

"- Заднее слово? Так что ж ты мне тогда мозги пудришь, маймуна веришило!
- Господин Уэф! Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтобы вы проследили бы за своим лексиконом! Во!"

LOP

Местный
….что ж это вы пепелац без гравицапы из гаража выкатываете

тИГРЕК

Местный
"Ленин родился в апреле, когда расцветает земля...." Помню в день его рождения всех в школе собирали в актовом зале и концерт устраивали. Песни там всякие, стихи. Меня от класса выдвинули рассказать, но в последний миг мне не разрешили выступать, потому что я картавила и этим "оскорбила бы память вождя". Возненавидела его всем своим детским сердцем.

aurora

Активный пользователь
"Ленин родился в апреле, когда расцветает земля...." Помню в день его рождения всех в школе собирали в актовом зале и концерт устраивали. Песни там всякие, стихи. Меня от класса выдвинули рассказать, но в последний миг мне не разрешили выступать, потому что я картавила и этим "оскорбила бы память вождя". Возненавидела его всем своим детским сердцем.
Пионервожатая, принявшая такое решение, по прошествии лет сейчас икнула.
В день рождения вождя торжественно принимали в пионеры во их Дворце. Текст клятвы учили наизусть и очень боялись забыть слова. "Шпора" висела на стене. "Я, пионер Советского Союза, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь..." Дальше - не помню.

LOP

Местный
Барабанная дробь и звуки трубы, вдохновенно - непроницаемое лицо директора ….. мурашики по коже …

kroha

Местный
Пионерская правда
Костер
Пионер
Уральский следопыт
Пионерская зорька
Артек

LOP

Местный
Пионерский галстук, узелок должен быть вертикальной подушечкой, глаженный …. после 6 класса носил в кармане …. было уже не в кайф.

Сер}+{

позитивчик
Пора уже хоронить..

Звейтесь огнями, синие ночи
Мы пионеры,дети рабочих
как то так..

LOP

Местный
Пора уже хоронить..

Звейтесь огнями, синие ночи
Мы пионеры,дети рабочих
как то так..

Температура у меня нормализовалась, гланды в норме ….. так, что повременим ….. :)

Клич пионера: «Всегда будь готов!!!!» …. как у самураев

Falco_DaVV

Новичок
...
Это Ты, в Сорок Пятом, с автоматом к рейхстагу пришел!
С тех пор парни и девчата, вместе с тобой, Комсомол!
...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху