Пихлер :diablo:
kroha Местный 10 Мар 2012 #14,603 JET написал(а): Емельяненко Нажмите для раскрытия... у мене другая фамильё!
Single-Single Местный 10 Мар 2012 #14,604 "Кто вы? Я не узнаю вас в гриме!" (С)Иван Василич меняет профессию
kroha Местный 10 Мар 2012 #14,605 — Меня терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон… — Ты на что, царская морда, намекаешь?!(с)
— Меня терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон… — Ты на что, царская морда, намекаешь?!(с)
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 11 Мар 2012 #14,612 kroha написал(а): горячие скандинавские парни Нажмите для раскрытия... имена называть не буду их и так знают в лицо :give_rose:
kroha написал(а): горячие скандинавские парни Нажмите для раскрытия... имена называть не буду их и так знают в лицо :give_rose:
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 11 Мар 2012 #14,614 только чтобы вручить цветы :give_rose:
LOP Местный 11 Мар 2012 #14,615 Diana de Puatje написал(а): только чтобы вручить цветы :give_rose: Нажмите для раскрытия... Подозреваю – лыжники и биатлонисты
Diana de Puatje написал(а): только чтобы вручить цветы :give_rose: Нажмите для раскрытия... Подозреваю – лыжники и биатлонисты