Ассоциации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JET

Местный
Карл Мария Эрнст Готфрид Генрих Дитрих Кауфман фон Оффенбах.......Яяяяяяя!

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
это его настоящее имя.
а псевдоним Вольфганг Пихлер. :diablo:

JET

Местный
Смотрим ещё раз "Республика ШКИД"... и всё будет проявлено...)))

JET

Местный
))))))))))))))НОРМАЛЬНО......)))))))))
Читаем - Чуковский, ассоциируем с ЧУКЧЕЙ! БРАВО!!! )))))))))))

МОЙДОДЫР

LOP

Местный
Чуковский – ЖЗЛ «Современники» - первая настоящая книга в этой моей жизни.

Falco_DaVV

Новичок
- На охоте сам себе господин. Почему нас теперь не пускают на охоту? Эх, поохотился я на немцев в Эстонии! Немецкие мотоциклисты едут цепочкой по дороге из Пярну в Таллин. Я выскакиваю из-за леса, пикирую, бью по передним. Передние валятся, загораживают дорогу, задние налетают на передних, валятся тоже. Каша! Я бью прямо в кашу!..
Он захохотал, потом обернулся и посмотрел, нет ли кого-нибудь у него за спиной. Все молчали, и он продолжал:
- Легковые машины! Люблю гоняться за легковыми машинами. В легковой машине едет какой-нибудь начальник. Гоняешься за ней, бьешь в нее - она вся как решето. Переворачивается вверх колесами. Хорошая охота!

Falco_DaVV

Новичок
- Это значит, что он смотрит, не заходит ли ему в хвост "Мессершмитт", - сказал Кабанков. И, видя, что Лунин не понимает, пояснил: - Нервный тик.
- Он оглядывается через каждые сорок секунд, как в воздухе, - сказал Серов.
- В воздухе нужно оглядываться не реже чем через сорок секунд, чтобы "Мессершмитт" не зашел тебе в хвост.
- Кулешов стал оглядываться в камбузе, и на другой день его сбили, сказал Чепелкин.
Этого не следовало говорить. Кабанков хмуро посмотрел на него. Девичьи щёки Чепелкина порозовели. До конца ужина никто больше не произнес ни слова.

Falco_DaVV

Новичок
Тамо далеко, далеко од мора,
Тамо је село моје, тамо је Србија.
Тамо је село моје, тамо је Србија.

Тамо далеко, где цвета лимун жут,
Тамо је српској војсци једини био пут.
Тамо је српској војсци једини био пут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху