былиночка
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 19 Дек 2013 #26,405 летчик, журналист, писатель
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 19 Дек 2013 #26,407 Я б рад работать и трудиться, я чужд надменности пижонской, но слишком портит наши лица печать заезженности конской. Губерман И.
Я б рад работать и трудиться, я чужд надменности пижонской, но слишком портит наши лица печать заезженности конской. Губерман И.
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 19 Дек 2013 #26,409 Вассерман Анатолий
wet Активный пользователь 19 Дек 2013 #26,413 JET написал(а): ... а ЧЁ ВЫ меня своей шоблай пугаете... Нажмите для раскрытия... потому что мы банда!!!
JET написал(а): ... а ЧЁ ВЫ меня своей шоблай пугаете... Нажмите для раскрытия... потому что мы банда!!!
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 19 Дек 2013 #26,414 ...а как известно, мы - народ горячий и не выносим нежностей телячьих..
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 19 Дек 2013 #26,420 есть хочу