старейшина из Тибета
Single-Single Местный 4 Апр 2013 #20,346 "WOW!" (так назван радиосигнал, полученный землянами из космического пространства)
JET Местный 4 Апр 2013 #20,347 .... покрутили они его, повертели и отправили обратно с надписью - "адресат выбыл"
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 4 Апр 2013 #20,348 "Абонент не отвечает, головой в петле качает" В.Вишневский
SNZme Камертон 4 Апр 2013 #20,350 Ты встала на пороге, клипсу теребя: "Чего же я ещё хотела? - А! Тебя!" В. Вишневский
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 4 Апр 2013 #20,351 Не ходи по коридору, не стучи галошами, всё равно любить не буду, морда, как у лошади. (для мнительных, ассоциация безлична)
Не ходи по коридору, не стучи галошами, всё равно любить не буду, морда, как у лошади. (для мнительных, ассоциация безлична)
LOP Местный 4 Апр 2013 #20,353 SNZme написал(а): А для сомнительных? Конь-людоед. Нажмите для раскрытия... я люблю таких как пони, маленьких и шустрых, и тебя любить я буду, хоть ты очень грустный….
SNZme написал(а): А для сомнительных? Конь-людоед. Нажмите для раскрытия... я люблю таких как пони, маленьких и шустрых, и тебя любить я буду, хоть ты очень грустный….
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 4 Апр 2013 #20,354 смешное и доброе
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 4 Апр 2013 #20,359 опять смеюсь