Нет канешно, пиратская деятельность в наше время имеет большие обороты.Тааааак я не понял! Это чё значит что нам до марта ждать хоть одну версию?????((((
Нет канешно, пиратская деятельность в наше время имеет большие обороты.Тааааак я не понял! Это чё значит что нам до марта ждать хоть одну версию?????((((
в последней видео-мании чегота обосрали слегка ассасинс крид...грят перед каждой миссией надо сделать одни и те же действия...занудно оч грят...
Это тема не об этом но прошу НЕ ЗАСИРАТЬ Игроманию! Джон ты поди этот выпуск и читал токо! А все остольные журналы разроботчикам в прямом смысле жопу лижут кроме ЛКИ там более менее не всё так запущено! А ты Джон зелёный а зелёных в топку!
Серьёзное заявление!Это тема не об этом но прошу НЕ ЗАСИРАТЬ Игроманию! Джон ты поди этот выпуск и читал токо! А все остольные журналы разроботчикам в прямом смысле жопу лижут кроме ЛКИ там более менее не всё так запущено! А ты Джон зелёный а зелёных в топку!
Серьёзное заявление!
Между прочим многие разрабы, считаю игроманию лучшим журналом, а Логвинова(толстый мужик, берёт у всех интервьюшики постоянно) вобще называют некоторые лучшим журналистом с которыми он работал. Доказательсто-афтэпати логвинова с Винзом Дэзи на игромире 2007.
так линейка - и есть полный бред и прально сделали, макс хорошего что может быть сказано про нее - цЫтаты с БашОргаНе вертье Игромании, я это журнал перестал покупать когда они облажались со статьей по LA2 Interude, где просто скопировали бредовый текст с какого то полу юмаристического сайта и пытались выдать это за реальную статью. Тьфу.
так линейка - и есть полный бред и прально сделали, макс хорошего что может быть сказано про нее - цЫтаты с БашОрга
Чё за ржачь?! занимайся спортом если боишься, что кто-то тебя толкнёт что из носа кровь пойдёт. Канешно случай обидный. Если бы там стоял не парень моложе их а здоровый лоб, они бы ему место уступили. Ну лан приведу пример: Когда в НОРДе был Уралтон туда завезли WoW как то раз лицензионный. И два перца начали торговаться за него, причём продавец был тока счастлив, короче победитель аукциона взял его чтоли в 4 раза дороже.ТАк всё!!! Разговор ЧИСто про Ассасинс Крид! Так ещё один вопрос про покупку игры!......
1.Друг расказал(мелкий) что когда Gears of war привезли он подошёл купить игру(последнюю на неделе копию) достал деньги и тут сзади к нему подошли два дэбила не побоюсь этого слова. Оттолкнули(причём так что у парня кровь из носа!) и купили!Парень конеш оч растроился!
Вы спросите причём Ассэсин? Думаю умные форумчани поняли что если увидите что какойто парень то или девка вообщем меньший по размерам вас опередил в очереди да будьте вы наконец мужиками!=) Или выкупите мороженым сам так делал!=)
Детский сад это подходить и просить откладывать игру. Любой продавец ответит надо покупай ненадо-гуляй. И продаст её при случае. Чем ждать что кто-то придёт или нет и купит её.просто если на то пошло простшь отложить не надолго эту копию и всё а то какие то торги драки что за детский сад.увидел игру попросил отложить на пол дня и всё а то что вы здесь гоните полный маразм