АСКО

• Автор темы ЗВеЗДа
  • Дата начала
З

ЗВеЗДа

Guest
было ДТП.

у авто под замену полностью весь правый бак (т.е. 2 крыла 2 двери заднюю дверь вообще с петель ушла)

Док-ты калькуляции ДТП Аско предоставляет за 150 руб. - это незаконно должно бесплатно (в законе прописано).

УТС (утраты товарной стоимости) АСКО рассчитало из расчета стоимости нового крыла (2-х крыльев) + на него покраску.

переоценку делала в каслях в ООО "ШЕН" там рассчитали и все расписали, как положена, у них прогой (в итоге Аско мне на потерю товарной стоимости не насчитало разборку заводской сборки и еще что то не помню)

т.е. они рассчитали УТС по дейст-му законодательству на 1997 год. которое претерпело множество изменений.
короче суд мы выиграли. И занижение стоимости оценки делается упор на то, что не каждый пойдет из-за 2500 рублей в суд

YAKudza

Пользователь
было ДТП.

у авто под замену полностью весь правый бак (т.е. 2 крыла 2 двери заднюю дверь вообще с петель ушла)

Док-ты калькуляции ДТП Аско предоставляет за 150 руб. - это незаконно должно бесплатно (в законе прописано).

УТС (утраты товарной стоимости) АСКО рассчитало из расчета стоимости нового крыла (2-х крыльев) + на него покраску.

переоценку делала в каслях в ООО "ШЕН" там рассчитали и все расписали, как положена, у них прогой (в итоге Аско мне на потерю товарной стоимости не насчитало разборку заводской сборки и еще что то не помню)

т.е. они рассчитали УТС по дейст-му законодательству на 1997 год. которое претерпело множество изменений.
короче суд мы выиграли. И занижение стоимости оценки делается упор на то, что не каждый пойдет из-за 2500 рублей в суд

ОТ какая настырная :eek:
Праильна, Праильна.........пздравляю :D

LEV-N

Пользователь
Так им! Чтоб знали как дуруть людей! я ими тоже не доволен, больше не буду у них страховаться!

З

ЗВеЗДа

Guest
Так им! Чтоб знали как дуруть людей! я ими тоже не доволен, больше не буду у них страховаться!

так при мне приходили люди и говорили, что на ремонт не хватает денег 200 -300 рублей ... да и из-за 2-3 х тысяч мало кто пойдет судиться :D

scorpio

Новичок
Не в защиту компании будь сказано...
Интересно во сколько обошёлся весь Ваш "большой" ремонт? :)
И сколько вы ботинок истоптали чтобы оформить не зависимую экспертизу и посудиться? :)
А нервенные клетки куда девать?
А так же хотелось бы узнать разницу (Вы конечно её не назовёте, но все хотят её получить, естественно себе в плюс да побольше, побольше) между рельным и оценочным ремонтом?
:D
и последнее, что за авто, где важно 2,5 тыс. при кузовном ремонте? Ведь могут вылезти такие скрытые дефекты..., причём чужие. :D
Моё мнение сначала как следует ремонтировать, потом судиться!
Или это реклама каслинской фирмы и антиреклама АСКО?

З

ЗВеЗДа

Guest
Не в защиту компании будь сказано...
Интересно во сколько обошёлся весь Ваш "большой" ремонт? :)

авто в ремонте

И сколько вы ботинок истоптали чтобы оформить не зависимую экспертизу и посудиться? :)

нисколько, договоривались по телефону. приехали в касли в назначенный день и час .

А нервенные клетки куда девать?

их, не было. так как у меня был представитель

А так же хотелось бы узнать разницу (Вы конечно её не назовёте, но все хотят её получить, естественно себе в плюс да побольше, побольше) между рельным и оценочным ремонтом?
:D

в оценочном ремонте разница между ШЕНи АСКО составила 50 рублей

и последнее, что за авто, где важно 2,5 тыс. при кузовном ремонте? Ведь могут вылезти такие скрытые дефекты..., причём чужие. :D ]

блин , там же вроде написано что судилась я по УТС (утрате товарной стоимости)

З

ЗВеЗДа

Guest
И другие страховые компании идут тем же путем. Деньги им терять не охота...

ага, не каждый пойдет из-за 200-500 руб в суд, да и за 2500 тоже наврятли пойдут, так оценка стоит 2500, и подача в суд 5000 руб)) ... Но мой иск удовлетворили полностью.т.е. все расходы возместит АСКО

MEXANIK

Пользователь
вы ещё с росгосстрахом не связывались...вот где "засада"!!!

вы ещё с росгосстрахом не связывались...вот где "засада"!!!
связывалась 2 ды. оплатой довольна. выплатили первый раз 5800. у пумы ремонт обошелся в 400 р. и 2 ой раз 6900. о5 пума отремонтировал за 4000 ()причем убрал еще пару косяков помимо тех, за которые выплатили

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
ЗВеЗДа, ну я вообще-то задавал вопрос Механику.
Срок оплаты? Сразу сказали, что решение вопроса от 3 недель, но это было в 2009 году. Сильно с ожиданием не мучали - где-то через 5 недель пришли деньги. Как сейчас не знаю.

xander_korolev

Уже освоился
А я уже писал на формуле, что АСКО полностью доволен :) Правда у меня КАСКО у них :) После ДТП по моей вине оплатили весь ремонт напрямую дилеру, я проблем не испытал ни капли :drinks: А ОСАГО это, конечно же, у всех страховых отличная возможность экономии. Возможно, если бы вы были застрахованы тоже в АСКО, отношение было бы другое :db:

покупатель

Активный пользователь
5 лет там страхую машину КАСКО выплаты нормальные, быстро,скидки, вы видимо не связывались с РОСГОССТРАХОМ

Splash

Пользователь
связывалась 2 ды. оплатой довольна. выплатили первый раз 5800. у пумы ремонт обошелся в 400 р. и 2 ой раз 6900. о5 пума отремонтировал за 4000 ()причем убрал еще пару косяков помимо тех, за которые выплатили
А сколько бы стоил этот ремонт в автосервисе? Я думаю не хватило бы. Мне за разбитую фару и сломанную накладку 2,5 т.р. выплатили. При этом на ремонт надо было 6. Стекло в фаре заменил сам накладку склеил - ремонт обошелся в 200 р. Они наверно выплаты делают из расчета что ремонт будет произведен своими силами. :D

Сверху