Архиваторы

Cynep JIocb

Пользователь
Вообщем такая история:
Скачал с инета фаил а он оказался RAR?,да ладно RAR он оказался с паролем!!!!
вобщем ищу прогу или человека который может его ломануть срочно
З.Ы. на сайте был пароль его ввожу в другой такой -работает а в этом не робит!!!
ПОмоГите плиз!!!!

ansim74

Местный
Вообщем такая история:
З.Ы. на сайте был пароль его ввожу в другой такой -работает а в этом не робит!!!
ПОмоГите плиз!!!!
запрещено на форуме про взломы говорить :)

Cynep JIocb

Пользователь
ну или ъотяб проверить где ошибка в пароле а то я набираю до 99% доходит и пишет что контрольная сумма не совпадает что делать????

ansim74

Местный
ну или ъотяб проверить где ошибка в пароле а то я набираю до 99% доходит и пишет что контрольная сумма не совпадает что делать????
вообще практически взломать архив невозможно. Попробуй написать администрации сайта.

AlexXx

Местный
файл ломаный, не в пароле дело

Славянин

Новичок
качать файл по новой, если распаковка архива началась то пароль подходит.

извиняюсь, не распаковка а извлечение.

Славянин

Новичок
Нет, это не так.
Распаковка rar-архива с любым паролем начнётся, только по её окончании вам сообщат подходит-ли пароль.
вин раром? нет, Вы не правы. архив ок 6гигов, однако ошибка выскакивает сразу. возможно это потому что при создании этого архива я указал шифровать имена файлов. или потому что копия винрара не зарегена... в любом случае сразу выскакивает окошко с сообщением о ошибке.

Посмотреть вложение 84811

сейчас проверил на другом архиве. ошибка выдается СРАЗУ.

Mike22

Местный
Она не сразу вылезает, а после распаковки первого объекта в архиве.
Только после распаковки идёт проверка контрольной суммы и тогда программа вам сообщает что пароль неверный т.к. распакованный объект имеет неверную контрольную сумму.

M@D m1Ke

Новичок
в общем такая проблема, скачал с интернета файл разбитый на 5 частей(скрин1), собираю его в 1 файл(скрин 3), появляется папка(скрин 2), захочу, запускаю установочник, выдаёт постоянно окошко на скрине 4 показанно... что с этим сделать, как нормально установить данный файл?

Вложения

• RBO1.JPG
    RBO1.JPG
    101.9 KB · Просмотры: 27
  • RBO2.JPG
    RBO2.JPG
    103 KB · Просмотры: 21
  • RBO3.JPG
    RBO3.JPG
    111.5 KB · Просмотры: 23
  • RBO4.JPG
    RBO4.JPG
    110 KB · Просмотры: 25

Mike22

Местный
rar у вас есть?
Начинайте rar`ом распаковку первого файла и он последовательно все части распакует.

Славянин

Новичок
Она не сразу вылезает, а после распаковки первого объекта в архиве.
Только после распаковки идёт проверка контрольной суммы и тогда программа вам сообщает что пароль неверный т.к. распакованный объект имеет неверную контрольную сумму.
Mike22, возможно мы о терминологии спорим, тока ошибка выскакивает спустя доли секунды, а файл достаточно емкий.

я имел ввиду извлечение, это вот етот процесс:Посмотреть вложение 84830(тот же архив тока с правильным паролем) возможно распаковка ето чтото другое. да и бог с ним.

Mike22

Местный
... тока ошибка выскакивает спустя доли секунды, а файл достаточно емкий
:D
Да всё верно.
Но вы же сказали что у вас имена файлов шифруются в этом архиве, вот расшифровка первого имени и занимает долю секунды и появляется сообщение.
А возьмите архив с одним большим файлом и без шифвовки имён, придётся ждать до конца распаковки этого файла.

Славянин

Новичок
:D
Да всё верно.
Но вы же сказали что у вас имена файлов шифруются в этом архиве, вот расшифровка первого имени и занимает долю секунды и появляется сообщение.
А возьмите архив с одним большим файлом и без шифвовки имён, придётся ждать до конца распаковки этого файла.
ща попробую.

верно!!! жую носки... 

тока все равно указано какая ошибка, в пароле или не пароле, топикастеру нужно было обратить на это внимание.
Посмотреть вложение 84836

Иполит

Новичок
Вообщем такая история:
ПОмоГите плиз!!!!
надо качать просто не архив

Сверху