ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
А Вы что-то можете возразить? Да, пожарные должны иметь возможность подъехать к дому с любой стороны. Полиция (не милиция) тожеНу начинается "скорая,мусорка,пожарная,милиция"
А Вы что-то можете возразить? Да, пожарные должны иметь возможность подъехать к дому с любой стороны. Полиция (не милиция) тожеНу начинается "скорая,мусорка,пожарная,милиция"
Скорее всего. Попробуй такую дуру злонамеренно "вбей". Тут Халк постарался, не иначе.Уголок то не новый...Может это остаток от какой-то конструкции ?...
Умнее - это полоумный мужик с кувалдой, среди бела дня забивающий уголок в асфальт ?больше нечего придумать поумнее?
ну давайте оставим пока вы ненапоритесьУмнее - это полоумный мужик с кувалдой, среди бела дня забивающий уголок в асфальт ?
Делайте с ними что хотите. Я всего лишь предположил и это никого ничему не обязывает.ну давайте оставим пока вы ненапоритесь
...в дворовом проезде у Вашего подъездаУмнее - это полоумный мужик с кувалдой, среди бела дня забивающий уголок в асфальт...
Одно дело казенный штырь, а другое безхозное барахло.Нам прошлой осенью на подъезде поставили штырь арматуры, чтобы дверь не открывали широко, т.к. ломается (дверь). После моего звонка в "дверную контору" о том, что может споткнуться и напороться детёныш или слепая бабушка с палочкой - моментом убрали. Спасибо!
почему обязательно полоумный??Умнее - это полоумный мужик с кувалдой, среди бела дня забивающий уголок в асфальт ?
Да. А ещё некоторые переезжаю и мебель носят.Нам прошлой осенью на подъезде поставили штырь арматуры, чтобы дверь не открывали широко, т.к. ломается (дверь). После моего звонка в "дверную контору" о том, что может споткнуться и напороться детёныш или слепая бабушка с палочкой - моментом убрали. Спасибо!
и еще надо бы кувалдой тому кто ее туда вогнал...ХДПосле того как я пропорола колесо на машине, супруг привез кувалду из сада... Два удара, и нет штыря во дворе на Забабахина 40)))
ну можно же не штырь делать, а петлю, как в старых домах — для стропы ухо не обрезали, специально одно оставляли со стороны двери.Да. А ещё некоторые переезжаю и мебель носят.
да никто не вгонял, после строительства, разровняли все трактором и присыпали сверху земелькой, в любом дворе новостройки копните на штык, много чего интересного найдете, металлоискатель вообще звенеть будет по всему двору.и еще надо бы кувалдой тому кто ее туда вогнал...ХД
из области: два солдата из стройбата заменяют экскаватор
видео полный звиздеж...если бы они так лупили по металлу кувалдами,летели бы искры!
все зависит от материалов и точности удара, как то приходилось загонять рельсу, бил от всей души, ни одной искры не вылетеловидео полный звиздеж...если бы они так лупили по металлу кувалдами,летели бы искры!
Балдой бы об эту арматуру авторов изобретения. Покрышку-то заменить можно, а если живой человек упадёт на такое.