А что конкретно то требуется? Хотя сочетание спец по ардуино вызывает улыбкуИщется программист спец по ардуино
А что конкретно то требуется? Хотя сочетание спец по ардуино вызывает улыбку
так под какую задачу спеца то ищите?Таки внешние устройства, не самый слабый atmel контроллер и т.п. Можно придумать весьма нетривиальную вещь, смотря как к этому относиться. Можно вообще рассматривать как готовую плату для разработки со всей обвязкой.
Список бортового вооружения, пжалста)))Курсовая.. управление разведывательным БПЛА в условиях штормовых ветров. Обязательно внедрение
Под проект" текстовые часы"так под какую задачу спеца то ищите?
не пойму, я ищу или JustJ)...Курсовая.. управление разведывательным БПЛА в условиях штормовых ветров. Обязательно внедрение
Слабое место - разъемы. Ну и библиотеки жрут место непотребно. Имхо единственная ардуинка, достойная применения в готовом устройстве - нано. Ну и про мини. На нане сделал контроллер кладовки (поддержание температуры, влажности, перемешивание воздуха). Три года - полет нормальный. Еще, как пример, голосовое управление освещением. С поддержкой управления, кроме голоса, телевизионным пультом.
Это я лажанулся. Не посмотрел автора поста. Осознал, исправлюсьне пойму, я ищу или JustJ)...
Не, помидоры туда не доходят. По дороге уничтожаются. Так что это hi-tech картофан энд банк (0.5- 3)Хьюмидор hi-tech сделали ?
Что планируете использовать непосредственно для вывода?Под проект" текстовые часы"
такое чудо юдоЧто планируете использовать непосредственно для вывода?
Приятная штука.такое чудо юдо
Ну на Али есть. Жаль что по уарт с отрицательным уровнем напряженияно редкая
Это называется RS-485 (хотя и в 232 тоже отрицательные могут быть)Ну на Али есть. Жаль что по уарт с отрицательным уровнем напряжения
Напрасно смеётесь.(Хотя сочетание спец по ардуино вызывает улыбку
Там нет кириллицы в нёмНу на Али есть. Жаль что по уарт с отрицательным уровнем напряжения