Почитал обзоры на фансайте. Интересно.
Графика радует. Особенно ее НЕанимешность, как в той же LA и Aion
напомнить про няшных котиков в ла? или про гномок?Может это конечно и оффтоп. Но, я лично анимешности не заметил в этих играх. :unsure:
Просто в Архэйдже рисовка другая.
В том-то и дело, что другая. Реалистичная. Нет лакированных ирокезов напримерМожет это конечно и оффтоп. Но, я лично анимешности не заметил в этих играх. :unsure:
Просто в Архэйдже рисовка другая.
В том-то и дело, что другая. Реалистичная. Нет лакированных ирокезов например
Кстати не помню в обзорах слов о звуке в игре (кое-где пропускал куски текста при чтении). Надеюсь разработчики отказались от подзвучивания скилов репликами персонажей. Когда играл в Aion бесили одни и те же слова, которые произносит мой перс. Это кстати бесит почему-то гораздо больше чем одинаковый звук ударов или боевой клич ))
если прочесть статью от збтешниковИ чего вас настораживает?
Вполне себе средний комп. Ничего топового. Разве что 30гб на харде просто в принципе большая для игры цифра.
А так... ну пора уже ММО шагать вперед. Хватит шпилить в Wow на третьих пеньках) Прогресс-то не стоит на месте.
Кстати, а финансовая модель объявлена? p2p, f2p?
И про старты зарубежных (не корейских, т.е.) серверов тоже интересно
сначала мб и не будет как таковой свободы, но ребалансировка с каждым апдейтом это факт. вов и диабло 2 тоже начинались с рулящих некров и варлоков, а что потом было все знают)А вот замуты с ветками классовыми не считаю плюсом. В итоге никакой свободы не будет. Будет просто несколько самых удачных сочетаний, которые будут описаны в гайдах опытными игроками. А все остальные попытки иных сочетаний приведут к тому, что игрок не найдет своего места в пати\клане. То же самое что и с раскидыванием статов на лвл. Свобода есть конечно в этом, но мнимая. Потому что всем давно известно как нужно раскидывать статы (под броню, оружие скиллы) и раскидывать их иначе нет смысла. В итоге игра рискует получать к среднему левелу давольно большой процент коряво раскаченных персов, которые своего места в игре не найдут. И не факт, что они станут заморачиваться с переключением этих веток. Часть плюнут на своего перса и уйдут, жалея потраченное время.
ну для примера возьми любые билды в вове, все варианты нужны для какой-либо пачки. из всего этого потом и 40ппл рейд собирается. в итоге каждый класс востребован)Баланс есть всегда. И дело не в том кто рулит, а в том, что рано или поздно станет ясно, что левые билды (кроме n-количества основных, описанных в гайдах) никому не нужны. Да они возможно "выглядеть" будут прикольно и круто, но в итоге окажется например, что хилер с танковыми скилами имеет классные для рейда (а это основное всегда) фишки, а хилер с воинскими скилами прикольно месит, но фишек нет )
а дык ты про бездумное распределение статов, ну с таким же успехом можно мага одеть в хеви, всунуть в руки двуручный меч и отправить качаться как милишника))) я то думал ты про "непопулярные билды"...Все билды. Это и есть то о чем я говорил. А если мы просто так понатыкаем талантов, выбирая их по принципу "красивая картинка" - что мы получим?) Хотя WoW в моем случае может быть не очень хорошим примером, т.к. там вроде сложно получить настоящие УГ. Из-за количества талантов все равно получится что-нибудь более-менее играбельное.
кто идет в аа? мб "скооперируемся"?
Предлагаю идти за Восток в Хаосы.кто идет в аа? мб "скооперируемся"?