kostya_99
Местный
Я так понимаю Касли)Что такое светофор?
Я так понимаю Касли)Что такое светофор?
магазин в каслях при входе на рынок. тот что рядом с Гибдд или поликлиникой, недалеко от церквиЧто такое светофор?
молния арбуз гнилой, дыня суперв большом магните арбузы отврат.
в монетке у вокзала дыня вся с проросшими семечками внутри.
привозные тоже.В Крыму арбузы от 15 до 25....дешевле не видел)
жена случайно пальцем там арбуз проткнуламолния арбуз гнилой, дыня супер
Владеет техникой "стальной палец"жена случайно пальцем там арбуз проткнула
Чтотзначит зелен и суховат?это как?Поделюсь опытом, как выбираю я:
1. Выбираю покруглее, без потертостей, царапин, вмятин, должен быть как авто с завода.
2. Стучу по нему, гулко хорошо, только обилие сочной мякоти хорошо гасит звук.
3. Место, на котором лежал к земле, желтоватое или абсолютно белое, без полосок и соответственно по пункту 1.
4. осматриваю пупчик и хвостик, что бы были без повреждений, именно туда колят всякую гадость, незаметно получается. Если хвостик зелен, а посередине суховат то точно обкололи.
5. И последнее, давлю на него подставляя к уху, чем меньше усилий до треска, тем тоньше зелень от корки до красной мякоти.
Всем сахарных.
у любого фрукта, овоща хвостик (плодоножка) всегда сохнет с кончика, и никак иначе.Чтотзначит зелен и суховат?это как?
Если нет, то что?у любого фрукта, овоща хвостик (плодоножка) всегда сохнет с кончика, и никак иначе.
Не брать ягоду.Если нет, то что?
торгуют. вчера нам втюхали совершенно гнилой арбуз. поеду разбираться завтра. и да, дыни тоже зеленые и не вкусныеПОДСКАЖИТЕ- У 24 САДОВ ЕЩЕ ТОРГУЮТ АРБУЗАМИ? И ТОРГУЮТ ПО БУДНЯМ?