выложи установщик нода плиз.Сделал фтп с обновлением для НОДА 2.7, можно указать моё фтп и будет через меня обновлятся....
Адрес внизу...
входить
пользователь Nod
пароль Nod
выложи установщик нода плиз.
[/quo
ОК.
кто обновляется отпишитесь работает или нетОбнова для NOD 32 3.0
PASS nod
uzer nod
сгенерированна, не факт что обновится полностю, но работает
буду обновлять раз в неделю
да нормально апдейтит, только в архиве не хватает файла *.verкто обновляется отпишитесь работает или нет
да *ver фаил надо брать из корняда нормально апдейтит, только в архиве не хватает файла *.ver
Это не бесплатные сервера, а пиратские.вот бесплатные сервера
относительно вы правы, но так же и нет.Неизвестно кто и как делал это обновление.Это не бесплатные сервера, а пиратские.
Политика Eset NOD32 такова, что обновления доступны только для тех кто приобрёл их продукт или пользуется бесплатной 30-дневной демо-версией.
А этот список, скорее рассадник грязи чем источник безопасности.
Блин!!!!!!!!!!!! да откуда таких умных берут только. Да лучше в рассаднике грязи обновляться чем платить кому то. Может у тебя и винда лецинзионная?А этот список, скорее рассадник грязи чем источник безопасности.
Винды у меня нет т.к. Linux и дома и на работе на всех машинах.Блин!!!!!!!!!!!! да откуда таких умных берут только. Да лучше в рассаднике грязи обновляться чем платить кому то. Может у тебя и винда лецинзионная?
кхм.... нафига тогда вообще обновляться 15летний агрошкольник?я ни к чему ни кого не призывал. а аукнуться чем? крахом винды? и все?
ладно больше не буду. удалите мою регистрацию
sality либо Kido подцепили =)подскажите , почему антивирусник не обновляется ? кликаю обновить , пишет что плохая ссылка для обновления , че делать ?