maxx
Активный пользователь
занятный и главное актуальный для нашего города топ:
http://habrahabr.ru/blogs/telecom/67199/
С уважением
http://habrahabr.ru/blogs/telecom/67199/
С уважением
Появится здоровая конкуренция и , как следствие, минимум качество (молчу про стоимость) поднимется. К тому же у людей будет выбор - местный провайдер или забугорныйкогда ж народ наш успокоится)) Подумайте, никто , если вдруг придут другие провайдеры, лучше условия не буду предлагать и на это есть много экономических и не только причин, так что наберитесь терпения!! Вега трудится и это видно, но не всем!
Так что у нас ещё не совсем плохо.Когда ж эта пора дойдет до Сахалина?
«Безлимит 100» до 100 кбит/с 1899р
«Безлимит 200» до 200 кбит/с 3599р
«Безлимит 300» до 300 кбит/с 4299р
«Безлимит 500» до 500 кбит/с 5299р
а мне больше этот понравился
Вот какой ценой цены снижают...Цены то снизили, но, взяв к примеру сибирь-телеком, мы увидим не только сниженные тарифы, но и ограничение по трафику начиная с мегабитного тарифного плана (например, 130гб на 5мб), по истечению которого скорость рубят до 128кб/с.
у них и без нас жалоб хватает.А что, это вариант - написать жалобу в ФАС и прекратить паразитирование на "специфике города".
дак проблема в том что нет еще одного развитого провайдера в городе а не в том что Вега драконовские тарифы предлагает, какие могут то и предлагают.А что, это вариант - написать жалобу в ФАС и прекратить паразитирование на "специфике города".
что то я про качество сУмневаюсь :mellow: , пример про заправки; считали придет "сибнефть" и качество топлива поднимится, хех а осталось так как и было, вывиску поменяли только и все (имхо)Появится здоровая конкуренция и , как следствие, минимум качество (молчу про стоимость) поднимется. К тому же у людей будет выбор - местный провайдер или забугорный :blink:
Именно это я и имел в виду - монополию УСИ.дак проблема в том что нет еще одного развитого провайдера в городе а не в том что Вега драконовские тарифы предлагает, какие могут то и предлагают.
ДА вот это я понимаю ОЛИЧНО работают))Борятся за клиентов.Нам бы так.у нас в Челябе,например, один провайдер начал еще с весны демпинговать-подключение за 10 рублей,самый дешевый безлимит до 2мб днем и до 4мб ночью за 350р,бонус за один(!!!)рубль подключаешь на этом тарифе-скорость на месяц удваивается,предложил локальную сеть (типа осла).так теперь от некуда деваться и другие тоже начали снижать(некоторым,чтобы достичь таких же цен,пришлось в 2 раза снижать стоимость и увеличивать скорость!).
Вот и вся монополия!)))забыл добавить,что у этого провайдера тех поддержка классная-всегда ответят на звонок,все четко объяснят,а если находишься не у компьютера(телефон,к примеру,на кухне),то перезвонят на сотовый и все пошагово продиктуют как и что включить!вот молодцы
уси вообще-то не в ответе за такую мягко говоря связь внутри веги, которая сейчас имеет место быть, когда вирусы на компе одного вешают компьютеры у других напримерИменно это я и имел в виду - монополию УСИ.
Пальцем в небо.Дело не в специфике города, а в банальной лени. Вот объясните, зачем веге снижать цены, увеличивать скорость и т. д., если и так все будут платить. Деваться то пока особо некуда.