антимонопольщики усмиряют жадных провайдеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyak

Активный пользователь
когда ж народ наш успокоится)) Подумайте, никто , если вдруг придут другие провайдеры, лучше условия не буду предлагать и на это есть много экономических и не только причин, так что наберитесь терпения!! Вега трудится и это видно, но не всем!

Frechling

Змей-искуситель
когда ж народ наш успокоится)) Подумайте, никто , если вдруг придут другие провайдеры, лучше условия не буду предлагать и на это есть много экономических и не только причин, так что наберитесь терпения!! Вега трудится и это видно, но не всем!
Появится здоровая конкуренция и , как следствие, минимум качество (молчу про стоимость) поднимется. К тому же у людей будет выбор - местный провайдер или забугорный ;)

snzStorm_ru

10L 9R
Комментарий номер два:
Когда ж эта пора дойдет до Сахалина?

«Безлимит 100» до 100 кбит/с 1899р
«Безлимит 200» до 200 кбит/с 3599р
«Безлимит 300» до 300 кбит/с 4299р
«Безлимит 500» до 500 кбит/с 5299р
Так что у нас ещё не совсем плохо.

Но ещё и вот этот коммент понравился.

Steeply

Skynet
Комментарий номер два:

Так что у нас ещё не совсем плохо.

Но ещё и вот этот коммент понравился.
а мне больше этот понравился
Цены то снизили, но, взяв к примеру сибирь-телеком, мы увидим не только сниженные тарифы, но и ограничение по трафику начиная с мегабитного тарифного плана (например, 130гб на 5мб), по истечению которого скорость рубят до 128кб/с.
Вот какой ценой цены снижают...

Sturm

Новичок
Заблокирован
А что, это вариант - написать жалобу в ФАС и прекратить паразитирование на "специфике города".

Steeply

Skynet
А что, это вариант - написать жалобу в ФАС и прекратить паразитирование на "специфике города".
у них и без нас жалоб хватает.

Ну хорошо вега снизит стоимость до 300 руб в месяц, а за одно и скорость до 8кб.
А еще лучше до 40р в месяц, но скорость 1 кб B) хотя многим не привыкать...

derGriza

Элитный наблюдатель
Эххх.. Я спокойно буду платить больше денег за большую скорость. Только вот тарифов всего 2 - лим и анлим. Был бы больший выбор и нафиг не нужен мне другой провайдер.

LEO

Уже освоился
дак проблема в том что нет еще одного развитого провайдера в городе а не в том что Вега драконовские тарифы предлагает, какие могут то и предлагают.

T-Rex

Пользователь
Появится здоровая конкуренция и , как следствие, минимум качество (молчу про стоимость) поднимется. К тому же у людей будет выбор - местный провайдер или забугорный :blink:
что то я про качество сУмневаюсь :mellow: , пример про заправки; считали придет "сибнефть" и качество топлива поднимится, хех а осталось так как и было, вывиску поменяли только и все (имхо)

Sturm

Новичок
Заблокирован
дак проблема в том что нет еще одного развитого провайдера в городе а не в том что Вега драконовские тарифы предлагает, какие могут то и предлагают.
Именно это я и имел в виду - монополию УСИ.

Sol@riS

Пользователь
у нас в Челябе,например, один провайдер начал еще с весны демпинговать-подключение за 10 рублей,самый дешевый безлимит до 2мб днем и до 4мб ночью за 350р,бонус за один(!!!)рубль подключаешь на этом тарифе-скорость на месяц удваивается,предложил локальную сеть (типа осла).так теперь от некуда деваться и другие тоже начали снижать(некоторым,чтобы достичь таких же цен,пришлось в 2 раза снижать стоимость и увеличивать скорость!).
Вот и вся монополия!)))забыл добавить,что у этого провайдера тех поддержка классная-всегда ответят на звонок,все четко объяснят,а если находишься не у компьютера(телефон,к примеру,на кухне),то перезвонят на сотовый и все пошагово продиктуют как и что включить!вот молодцы

HappySmile

Пользователь
у нас в Челябе,например, один провайдер начал еще с весны демпинговать-подключение за 10 рублей,самый дешевый безлимит до 2мб днем и до 4мб ночью за 350р,бонус за один(!!!)рубль подключаешь на этом тарифе-скорость на месяц удваивается,предложил локальную сеть (типа осла).так теперь от некуда деваться и другие тоже начали снижать(некоторым,чтобы достичь таких же цен,пришлось в 2 раза снижать стоимость и увеличивать скорость!).
Вот и вся монополия!)))забыл добавить,что у этого провайдера тех поддержка классная-всегда ответят на звонок,все четко объяснят,а если находишься не у компьютера(телефон,к примеру,на кухне),то перезвонят на сотовый и все пошагово продиктуют как и что включить!вот молодцы
ДА вот это я понимаю ОЛИЧНО работают))Борятся за клиентов.Нам бы так.

Sturm

Новичок
Заблокирован
Речь не о качестве обслуживания веги, а о скорости и цене безлимита.

VGD

Пользователь
Дело не в специфике города, а в банальной лени. Вот объясните, зачем веге снижать цены, увеличивать скорость и т. д., если и так все будут платить. Деваться то пока особо некуда. Вот анлим за 600р в месяц со скоростью 150 кбит/с. В Челябинске за те же деньги я имею стабильное соединение, редко опускающееся заявленных 4мбит/с днём и 8 ночь. За 100р абонентки имеешь 25 мегов траффика, но главное, локалку с мегабайтными скоростями, осла, из которого можно выкачать почти всё. Всё это банальные конфетки для завлечения клиентов, но конфетки то вкусные. Пока не будет реальной угрозы монополии, ничего делаться не будет. Ну будут кормить плюшками типа не 150, а 200. Я понимаю, город меньше, траффик дороже, но не настолько же.

Кстати, несмотря на минусы веги, всё-таки есть большущий плюс: нет абонентской платы. А это очень удобно, когда практически живёшь в другом городе и инет нужен, только когда ты в Снежинске.

sami

Местный
Дело не в специфике города, а в банальной лени. Вот объясните, зачем веге снижать цены, увеличивать скорость и т. д., если и так все будут платить. Деваться то пока особо некуда.
Пальцем в небо.
Ну и зачем тогда по этой логике вега подняла скорость?

VGD

Пользователь
Ой, а подняли? Признаюсь, не знал. Ну я же говорил про плюшки. Это чтобы жаловолись поменьше, чтобы на мобильный интернет не свалили. Не думаю, что стоит ожидать больших изменений. А сколько сейчас скорость, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху