Антикафе в Снежинске

Стали бы вы посещать антикафе?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Агафья

Новичок
Уважаемые снежинцы!
Появилась идея создания антикафе. Это место, предназначенное для интересного проведения досуга: встреч с друзьями, тематических вечеров, кинопросмотров, семинаров, а так же мастер-классов. Деньги, в отличие от обычных кафе, здесь платят не за заказанные блюда и не за вход в заведение, а за проведенное время. Что Вы об этом думаете? Нам важно Ваше мнение.

Агафья

Новичок
есть уже такое антикафе
Если вы про "Зелёную фишку", то она специализируется в основном на настольных играх. Мы хотим охватить разнообразные виды досуга, организовывая тематические вечера, мастер-классы, выставки и выступления местных музыкальных групп.

be-open

джедай
Если вы про "Зелёную фишку", то она специализируется в основном на настольных играх. Мы хотим охватить разнообразные виды досуга, организовывая тематические вечера, мастер-классы, выставки и выступления местных музыкальных групп.
То есть у вас не будет настольных игр?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а в ЗФ запрещают проводить тематические вечера?
"не верю" (с)

be-open

джедай
Будут, конечно. Но помимо них и всё остальное.
Тогда открывайте конечно своё антикафе.
Сделаете лучше, чем в зелёной фишке - жители города от этого только выиграют.
А сделаете так же или хуже - никто от этого не пострадает, кроме вас самих.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Уважаемые снежинцы!
Появилась идея создания антикафе. Это место, предназначенное для интересного проведения досуга: встреч с друзьями, тематических вечеров, кинопросмотров, семинаров, а так же мастер-классов. Деньги, в отличие от обычных кафе, здесь платят не за заказанные блюда и не за вход в заведение, а за проведенное время. Что Вы об этом думаете? Нам важно Ваше мнение.
Собраться с друзьями или посмотреть кино сейчас можно и у кого нибудь дома. Благо техника хорошая, и квадратные метры уже у всех почти (я о своем круге общения). Не пошла бы за этим в заведение, где за время с меня бы брали деньги.

• Like
Реакции: NMV

ansim74

Местный
статья была в журнале "секрет фирмы" что спрос на антикафе стремительно падает (москау и питер конечно), и изголяются там как могут чтобы в ноль хотя-бы сработать. даже со своим кормом пускают и разрешают заказывать туда корм. так-что вкупе с чем-нибудь как-то смотрится, а так... посмотрите- после 7 уже все по норкам сидят, после 10- 90% жителей спят.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
В Москау есть место где можно недорого посидеть со своим кормом и спрос на такие места стремительно падает??
Как-то странно...

Killar

Имеет право
Собраться с друзьями или посмотреть кино сейчас можно и у кого нибудь дома. Благо техника хорошая, и квадратные метры уже у всех почти (я о своем круге общения). Не пошла бы за этим в заведение, где за время с меня бы брали деньги.
представьте себе, домашний быт иногда хочется сменить на заведение с приятной музыкой и времяпрепровождением, отличающимся от "гыгы, позырим *избитый, смотренный всеми фильм*"

Мимикрия

Конфетки бараночки!
представьте себе, домашний быт иногда хочется сменить на заведение с приятной музыкой и времяпрепровождением, отличающимся от "гыгы, позырим *избитый, смотренный всеми фильм*"
Если вам что то хочется, и вы не умеете искать новые фильмы в интернете, то я тут совершенно не при чем. Я говорила только за себя.
Я пошла бы в такое место за чем то действительно интересным и уникальным. Но не кино.
Помнится мне, когда Пижон открывался у них тоже была идея - вечерних артхаусных кинопоказов и интересных тематических мероприятий. Со временем, именно из за невостребованности загнулось все и превратилось в обычный кабак.

Killar

Имеет право
Если вам что то хочется, и вы не умеете искать новые фильмы в интернете, то я тут совершенно не при чем. Я говорила только за себя.
Я пошла бы в такое место за чем то действительно интересным и уникальным. Но не кино.
я вас и не обвинял. А за "новые фильмы в интернете" могу и привлечь.
И вы в курсе вообще, что для интересного досуга есть не только кино? Кино ради развлечения это последняя стадия ничегонеделания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху