Devil!!!
Новичок
http://www.kino77.ru/film/
там есть все фильмы которые вы хотите посмотреть)
+10% за кросспостинг и оффтоп
там есть все фильмы которые вы хотите посмотреть)
+10% за кросспостинг и оффтоп
Кто знает, у нас фильм Платон будут показывать?
А зря...Я смотрел PRO кино или как-то так...мне реклама понравилась...обязательно схожу,если будут показывать))Не знаю, там же Воля, что то думаю лажа, надеюсь не будут!
А зря...Я смотрел PRO кино или как-то так...мне реклама понравилась...обязательно схожу,если будут показывать))
сорь..каво волнует чё те нравится а чё те не нравится?как тут ктото выразился " те хоть 3 часа квадрат малевича показывать ты будешь доволен и он произведёт на тебя впечатление"...посты твои ваще просто выстёгивают..никакой смысловой нагрузкиДа мне Воля не нравиться!
Заумничал)сорь..каво волнует чё те нравится а чё те не нравится?как тут ктото выразился " те хоть 3 часа квадрат малевича показывать ты будешь доволен и он произведёт на тебя впечатление"...посты твои ваще просто выстёгивают..никакой смысловой нагрузки
И что,что воля..фильм-то не комедия будет))поэтому и хочу сходить,мне реклама тоже понравилась))Не знаю, там же Воля, что то думаю лажа, надеюсь не будут!
32850а какие там сейчас фильмы идут? :mellow: и если можно - телефон кинотеатра. ( а то забыл)
ух, какой тихий автоответчик!! :mellow: да ище и трубки бросает! там сказали, что только идет Тариф Новогодний.32850
насчет фильмов незнаю((самой интересно
Это фильм такой?там сказали, что только идет Тариф Новогодний. :mellow:
да, романтическая комедия :mellow:Это фильм такой?
Оо..здорово,надо будет сходить))да, романтическая комедия :mellow:
А можешь ещё время сеансов сказать?(Тарифа Новогоднего), если тебе не сложно..да, романтическая комедия :mellow:
позвоните, вам все скажут.А можешь ещё время сеансов сказать?(Тарифа Новогоднего), если тебе не сложно..
Ну вот..там с 4 по 10 декабря..а завтра уже 11..позвоните, вам все скажут.
Ну вот..там с 4 по 10 декабря..а завтра уже 11..