Анонсы детских мероприятий

Неждана

Местный
по независящим от организаторов обстоятельствам шоу перенеслось ) на 6-12 или далее число.
с учетом кучи заболевших к этим выходным, даже хорошо ) дети смогут сходить.
и респект руководству Ритма, что дали попрыгать-покататься бесплатно. и даже танцевать учили ) причем под песню, которую Джет под ролик о катании на вишневой наложил. дочь была крайне довольна жизнью )

Вложения

• _DSC5263.jpg
    _DSC5263.jpg
    3.1 MB · Просмотры: 33
  • _DSC5265.jpg
    _DSC5265.jpg
    4.1 MB · Просмотры: 31

Неждана

Местный
вы в первый раз ходили? как вам? моя в четвертый раз хочет ))
и еще всё нинигру и алигру с прошлой весны вспоминает. той же студии спектакль.

Да, моя тоже очень хочет на нинигру, не знаете когда будет? А про Бемби : все очень здорово, мама Бемби - просто чудо, в конце спектакля я прослезилась ( но у меня такое часто случается в такие трогательные моменты.) Когда спектакль начался то я почему то вспомнила как ходила в Челябинске на Жар-птицу; наверное от того что все декорации простые но одновременно свежие и очень "лесные". Свет тоже порадовал, да и звук хороший.

Неждана

Местный
свежие и лесные - да, я бы так же отозвалась.
нинигру разве что осенью будет. ( раньше сказали, точно нет. но всегда хочется надеяться ) вдруг на 1 июня, например, поставят ))

Неждана

Местный
Концертной программой «Пой со мной» отмечает Год культуры и свое 10-летие вокальная студия эстрадного пения «Успех» (руководитель - Оксана Кравцова). В программе – разнообразные произведения на любой возраст и вкус. В афише говорится: «Если хотите зарядиться положительной энергией – это к нам! Ждем на концерте детей и целые семьи. Приходите, не пожалеете!» Концерт вокальной студии «Успех» состоится в музыкальной школе в эту пятницу, 4 апреля, начало - в 18.30.

категорически рекомендую. мы с двух лет неполных, то есть, уже четыре года не пропускаем ни одного концерта )

ClickCityMarket

www.chertovka-snz.com
Детская Библиотека продлила Поэтический конкурс до 20 апреля. Награждение победителей состоится 27/04/2014/

05 апреля юных читателей ждут на встречу с писательницей Светланой Лавровой.
05 апреля (сб) детская библиотека работает по воскресному графику, а 06 апреля (вск.) - выходной день.
лого ДБ 1_сайт.jpg

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сегодня 8 го апреля в 19.00 еще раз показывают "Бременских музыкантов" в ДК

Выложу несколько фото из кукольного театра им . Вольховского + репертуар на апрель/ май

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    337.4 KB · Просмотры: 15
  • image.jpg
    image.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 16
  • image.jpg
    image.jpg
    556.9 KB · Просмотры: 16
  • image.jpg
    image.jpg
    554.8 KB · Просмотры: 16
  • image.jpg
    image.jpg
    590.9 KB · Просмотры: 17
  • image.jpg
    image.jpg
    568.9 KB · Просмотры: 17
  • image.jpg
    image.jpg
    522 KB · Просмотры: 16
  • image.jpg
    image.jpg
    632 KB · Просмотры: 18
  • image.jpg
    image.jpg
    535.3 KB · Просмотры: 19
  • image.jpg
    image.jpg
    511.9 KB · Просмотры: 17
Все в одно сообщение не входит

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    694 KB · Просмотры: 11
  • image.jpg
    image.jpg
    694.6 KB · Просмотры: 11
  • image.jpg
    image.jpg
    656.6 KB · Просмотры: 11
  • image.jpg
    image.jpg
    397.3 KB · Просмотры: 11
  • image.jpg
    image.jpg
    551.2 KB · Просмотры: 11
  • image.jpg
    image.jpg
    568.7 KB · Просмотры: 11
  • image.jpg
    image.jpg
    533.3 KB · Просмотры: 12
  • image.jpg
    image.jpg
    658 KB · Просмотры: 13
  • image.jpg
    image.jpg
    789.3 KB · Просмотры: 12
  • image.jpg
    image.jpg
    533.1 KB · Просмотры: 13

Неждана

Местный
была сегодня на репетиции "Клочки по закоулочкам" (студия "Одуванчик"). я уйти оттуда не могла ))

так смешно, так ярко, так интересно! даже неизбежные при репетиции повторы - еще б три раза повторяли - еще бы посмотрела )
ДК "Октябрь" - в субботу в 17 и в воскресенье в 12 - сходите обязательно! два действия - специально для маленьких. действия примерно по 20 минут. не пропустите. такие декорации, такая трогательная зайка, такая мерзкая лиса... в общем, здорово!

bestia_cat

Уже освоился
была сегодня на репетиции "Клочки по закоулочкам" (студия "Одуванчик"). я уйти оттуда не могла ))

так смешно, так ярко, так интересно! даже неизбежные при репетиции повторы - еще б три раза повторяли - еще бы посмотрела )
ДК "Октябрь" - в субботу в 17 и в воскресенье в 12 - сходите обязательно! два действия - специально для маленьких. действия примерно по 20 минут. не пропустите. такие декорации, такая трогательная зайка, такая мерзкая лиса... в общем, здорово!
Ирин, а сколько билеты стоят, не знаешь?

Сверху