Анимешные сны

Zlovred

Пользователь
вы забавные и вкусные, как жаль, что я тут модер (кстати, чего вы так липните к рангу? я и без него всегда таким был) -(.

а что, рассказал бы пару снов, если они есть.

зыж
"псевдотеория" - ну и термин.
Как она может быть псевдо, если она и без того лишь "теория" оО?
ззыж
Давайте создадим тему "гоны"?

Не-а - не хочу. Настоящие сны куда безумней чем может показаться и опсать их словами не представляется возможным....

З.Ы. Я так и знал...
З.З.Ы. ....паникёр...

Гельмут

Новичок
Только щас прочитал тему...и ПОНЯЛ! Я не один такой, ибо не одному мне снилась паранойя из эксель саги))) Респект инфинити!

KIrilius

Suck My Nya!
>опсать их словами не представляется возможным....
ну... это... скажем... от описывающего зависит, правда?

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Utena-kun: Блин, никогда больше не останусь после косплей-пати "пива попить"! Долго мне еще будет сниться Лелуш с бутылкой и Эль, трескающий холодец с хреном.
НяФКО: 0_о
Utena-kun: про Ичиго, с криком "Гецуга Тенсё!", резрезавшего этот самый злое*учий холодец, я промолчу.

Мама. Гельмут, мы не одни такие. >.<

Dark Alessa

Новичок
Ммм...мне моя знакомая рассказывала её сон, после того,как она посмотрела пол-Дис Нота за день.
Итак:сидит L, почему-то рыжий, без чёрных кругов под глазами. Вбегает Янгами Лайт, начинает что-то говорить, L его прерывает."Подожди",чёрный парик на голову-хлоп-, подводит глаза и говорит: "Я вас слушаю"

Chieri Aaron

Новичок
Мне вот приснилось на днях, что я одна из кукол Розен Мэйден и лучшая подружка Шинку )Сон очень красивый, как и само аниме, только вот страшный немного был )

KIrilius

Suck My Nya!
ммм... а как Синку, в твоём сне, относится к лучшим подругам? интересно просто -)

Chieri Aaron

Новичок
ммм... а как Синку, в твоём сне, относится к лучшим подругам? интересно просто -)
Ммм..) Шинку меня за руку держала постоянно..) такая милая она ) но сон ни сколечки не юрийный :lol: за нами бегали какие-то страшилки, а я её защищала..) мило..) а к лучшим подругам она относится очень даже неплохо ) да и мы с ней на пару там такие блондиночки бегаем.) ахх)

Почи

Новичок
Только щас прочитал тему...и ПОНЯЛ! Я не один такой, ибо не одному мне снилась паранойя из эксель саги))) Респект инфинити!
Согласна как то эксель мозги пожирает по жосткому)))хотя азуманга лучьше))) :p

Люди а мне одной тортики с конфетками снятся))) или еще кто нить такой есть? :huh:

Кому нибуть снятся аниэшные свинюшки и алигаторы? :D

Mitsuki

Новичок
Согласна как то эксель мозги пожирает по жосткому)))хотя азуманга лучьше))) ;)

Люди а мне одной тортики с конфетками снятся))) или еще кто нить такой есть? :)

Кому нибуть снятся аниэшные свинюшки и алигаторы? ;)
Не одна ты такая))))

Почи

Новичок
про зеленую поляну на которой расположились алегатор(я) его хозяйка митсуки(ты) и хомяк со свинкой)))которые пьют чай с тортиком и канфетками))) и оставшийся последний кусочек торта алегатор(я) в борьбе отбераю у хомяка все остальные уже в накауте и вот отберю кусок и зоглатываю а этот жопистый хитрый хомяк мне по башке битой с шипами и над моей головой летают тортики...дальше полная амнезия^___^вобщем как и всегда)))

Tenshi

Новичок
у мя сны обычно никак не связаны с аниме...
ваай уже надоело несколько недель подряд куда-то ехать во сне...

Почи

Новичок
у мя сны обычно никак не связаны с аниме...
ваай уже надоело несколько недель подряд куда-то ехать во сне...
а мне последнии две недели снятся тортики))) боюсь как бы ночью в слюнка не утонуть)))) а то они такие вкусные на вид))) Ням-Ням))^_____^

Tenshi

Новичок
а мне последнии две недели снятся тортики))) боюсь как бы ночью в слюнка не утонуть)))) а то они такие вкусные на вид))) Ням-Ням))^_____^

не тортики это нормально)... тортики это мы любим^^'

а вот целыми ночами куда-то ехать... непонятно... и всегда в новое место... последний раз был вообще кошмар... и никогда нет конечного пункта назначения... брр

Почи

Новичок
не тортики это нормально)... тортики это мы любим^^'

а вот целыми ночами куда-то ехать... непонятно... и всегда в новое место... последний раз был вообще кошмар... и никогда нет конечного пункта назначения... брр
это может озночать только одно...что ты скоро куда то уедишь)))

ну я ж их во сне не ем а наблюдаю...)))))

Tenshi

Новичок
ну покрайней мере полгода никуда не собираюсь...
ваай.. это полгода терепеть?...ужс..

KIrilius

Suck My Nya!
Страшный и безпощадный бред убит.
Чатиться нужно в чате. Или в личку, если там забанили уже.
%% не ставлю ибо дядька в красном и с пузом, грозил мне мешком c надписью "Берёзовый уголь для барбекю" - страшное зрелище.
Ведите себя прилично. Неполохо было бы ознакомиться с правлами форума и ветки.

KIrilius

Suck My Nya!
Не, это не кошмар был). Просто аллегория, в некотором роде оО.
А так да, снятся, бывает, найтмары -).

[Почищено]
Почи, незнание законов не освобождает от ответственности.

Сверху