хе. музыка - это отдельная "песня" на таких праздниках. при всем том, что я в принципе не понимаю, зачем прибегать к аниматорам и услугам игровых комнат, музыкальное сопровождение может угробить даже относительно неплохую анимацию. были в первый раз в малахите в комнате "на постарше" - где дискотеки типа. в целом нормальные конкурсы, интересный довольно антураж (я даже начала прикидывать, не провести ли тут свой тематический праздник), но тут включилась музыкааа... это был кошмар. день рождения девочки. девять лет. гости - восьми-девятилетки. "едем-едем в соседнее село на дискотеку" - это была там самая приличная песня. которую полагалось петь в караоке и танцевать под нее. подчеркиваю - самая приличная. при всей ее тупости. от остального уши вяли вообще. где малейшая фантазия аниматора или того, кто отвечает за подбор музыки? почему на мини-диско за границей даже подростки, как миленькие, прыгают под "я рисую речку" и "робота бронислава", а тут дети поют "натурального блондина"?
п.с. из девяти детей слов песен этих не знали двое. моя и ее подружка, тоже гостья. остальные пели ))) так что, может, вопросы и не к аниматорам, а к родителям. в общем, о, времена...
п.с.2 зачем вообще нужны эти аниматоры и комнаты, когда вы сами можете устроить ребенку отличный др? именно под его интересы. подружке в последний раз писала сценарий др "шахматное королевство" - девочка сама выбрала на 8 лет, моей дочери на 8 лет писала сценарий по "детям синего фламинго" - моя дочь сама выбрала. потом сходили еще на мк по эбру - в рамках др. так же лучше, чем одно и то же в одних и тех же местах.