Angel Da Rock

GamB1T

Пользователь
есть кто знаком с творчеством этой группы?На днях послушал очень понравилось, есть две песни: Лето во мне и ещё одна(незнаю название)
если ещё песни у когонить прошу поделиться B)

MaRRika

follow your heart...
Клип сёдня по А1 видела, ничего поет, мне понравилось.

VIZka

Новичок
ага, мне тоже понравилось, а у тебя ФТП есть скачать?
BerlioS

Ksa_Na

Новичок
30 августа в 12.00 парк 300-летия Санкт-Петербурга распахнет свои двери всем любителям летних видов спорта, игр, развлечений и качественной музыки.

В один день Вы сможете увидеть турниры по пляжному волейболу, парусному катамарану, кайтсерфингу, а так же соревнования по таким экзотическим спортивным дисциплинам как алтимат-фрисби, паркур и футбол 3 на 3 «Joga Bonito». Специальные площадки будут оборудованы для любителей батута и роликовых коньков. Пройдут контесты BMX-райдеров и скейтеров в скейт-парке, а также контест по граффити в отдельно выделенной зоне.

Музыкальный драйв фестиваля обеспечать группы Angel Da Rock, Radio Cambodia, Jane Air и др.

Шоу будет жарким!

НЕ пропусти последний open air лета!!!

Ksa_Na

Новичок
Группа вернулась из отпуска и приступает к активной творческой деятельности.
Ближайшие концерты состятся:

30 августа в парке 300-летия Санкт-Петербурга, где группа примет участие в Празднике спорта в Большом городе.

14 сентября в клубе Орландина, на ежемесячном фестивале CONVERSE-CLUB fest.

Следите за афишей;)

Ksa_Na

Новичок
31 августа мы отыграем для вас сет из наших боевиков на музыкальном марафоне «САУНДТРЕК ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ», который проходит при поддержке проекта \"РОКГЕРОЙ\" и 6го московского фестиваля отечественного кино.

http://www.rockgeroy.ru/view/sections/78/docs/

Ksa_Na

Новичок
Состав группы полностью сменился, кроме вокалиста:rolleyes:
услышать и увидеть ее в новом составе можно 4 апреля в клубе Цоколь на концерте Оригами.
Это будет единственный концерт до середины мая.

Сверху