Анапа

котенок

Активный пользователь
http://onix-marko-polo.ru/nomera/
Были здесь,понравилось,в номере тв,холодильник и главное,для меня,был кондер,убирают каждый день номер,так же бассейн с подогревом,wifi,бар,правда дороговат,ходили за 10м от входа в соседний отельчик,там еда как в столовой,море 10-15 мин,через базар,где можно купить оооочень много разных сувениров,да и др полезных вещей,в магазин,для меня,был один недостаток,алкашка с 11 утра))))для детей зоопарк,дельфинарий,океанариум,атракционы,ну и различные экскурсии.(в 5 минутах хотьбы есть большой парк развлечений и аквапарк)
Авто стоял на территории,было за него не страшно

Последнее редактирование модератором:

Дизель

Южный ветер
Когда ехать собрался, для начала?
Есть и другие вопросы. Опять же бюджет поездки, ожидания, предпочтения. Первый раз едете или уже знаете Анапу. Мы вот, например, однажды очень бюджетно сняли двухкомнатку (полный фарш: кондей, стиралка, 2 телека, утюг и прочая прочая) на первом этаже в районе Ореховой рощи и полчаса пешком с коляской ходили на Центральный пляж. Хотя в пяти минутах ходьбы был другой пляж, каменистый (начало набережной).

• Dislike
Реакции: ASCO

ritaa

Активный пользователь
там, где каменнистый пляж, море было чище ;)

с ориентируйте где можно отдохнуть в Геледжике-анапе. 2 взрослых и 2 детей 5 и 14 лет. поедем возможно первый раз.
- сколько денег нужно на еду?
- сколько ехать по времени 2 водителя?
- есть в наличии шв. стол, у бассейна мороженое коктейли и прочие. вечером анимации ...

Последнее редактирование:

mary_mouse

Уже освоился
с ориентируйте где можно отдохнуть в Геледжике-анапе. 2 взрослых и 2 детей 5 и 14 лет. поедем возможно первый раз.
- есть в наличии шв. стол, у бассейна мороженое коктейли и прочие. вечером анимации ...
Ну я наверное уже несколько раз тут писала, у моих родителей в Гелегджике гостевой дом, новый, в прошлом году открыли. Приезжали туда кстати ребята из Магнитогорска, 1 водитель 2 суток. Но приехал никакой, еще 3 дня отходил.
Про шведский стол и тд, на нашем побережье это явление нечастое с завышенными ценами, с Турцией и пр нам не кон курировать, но прелесть в другом - находишься не на закрытой территории, а много гуляешь по городу и окрестностям, много чего интересного можно посмотреть и попробовать. Имхо, в Геленджике большой выбор развлечений на разный вкус, от экстрима и природы до ночных клубов через семейный отдых)))

Vk.com/gelendzhik123 наша группа вк, к слову в новом сезоне планируем еще и несколько квартир-студий подготовить к сдаче

• Like
Реакции: SOLI
Ну я наверное уже несколько раз тут писала, у моих родителей в Гелегджике гостевой дом, новый, в прошлом году открыли. Приезжали туда кстати ребята из Магнитогорска, 1 водитель 2 суток. Но приехал никакой, еще 3 дня отходил.
Про шведский стол и тд, на нашем побережье это явление нечастое с завышенными ценами, с Турцией и пр нам не кон курировать, но прелесть в другом - находишься не на закрытой территории, а много гуляешь по городу и окрестностям, много чего интересного можно посмотреть и попробовать. Имхо, в Геленджике большой выбор развлечений на разный вкус, от экстрима и природы до ночных клубов через семейный отдых)))

Vk.com/gelendzhik123 наша группа вк, к слову в новом сезоне планируем еще и несколько квартир-студий подготовить к сдаче
спсб. в турцию нас не заманишь, а вот в Испанию...

snezok

Активный пользователь
1)едем в одного ночуем 1 раз(геленджик,анапа-но выезжаем вечером)
2)санаторий "Красная Талка"(все включено-шв. стол,мороженое,напитки и прочие. вечером анимация)-цены на сайте

snezok

Активный пользователь
посмотрите "Прометей Клуб"-это правда Лазаревское,но как в Турции
Расширенный "Шведский стол": завтрак, обед, ужин (свыше 45 блюд)
В течение всего дня с 8 утра до 23 часов в ресторане "Таверна" и ресторане "Галиллео" в неограниченном количестве: разливное пиво; холодные закуски; мороженое, кофе, чай, выпечка, сладости, фрукты. Алкогольные напитки российского производства (на розлив): водка, вина, шампанское. Безалкогольные напитки: соки, газ-вода, минеральная вода.
Спорт, развлечения: 5 бассейнов: аквапарк (1500 кв.м), бассейн с пресной водой, подогреваемый бассейн с пресной водой, подогреваемый детский бассейн, бассейн с морской водой. Лежаки, зонтики на пляже, лежаки и зонтики у бассейна, пляжные полотенца.
Луна-парк, детский аквапарк, зал детских игровых автоматов, детская комната (услуги няни с 8.00 до 22.00 бесплатно), детские площадки.

И еще море всего

леолик

Прыгай, о небо еще никто не разбивался!!!

Мини гид в помощь

Денег мин бюджет на ваш состав от 1500 руб в сутки и выше

На дорогу 2 суток закладывайте, ночью же из за детей ехать не получится

Отель «Beton Brut» 4*, ждем открытие в мае 2016 года. ПРОМО цены по все включено от 1200= за человека. Открытый и закрытый бассейн, СПА, обещают детские горки в бассейне, детская площадка, анимация , собственный пляж, оборудованные лежаками и зонтами, туалетами и раздевалками, спасательным постом.
Очень ждем открытия, и промо цены очень отличные

Отель Де ла Мапа, цена 1250= за человека
Комфортный отель в центре Анапы , питание по системе Завтрак или «Всё включено», Анимационные программы для детей,
Подогреваемый бассейн (взрослый и детский),Детская игровая комната и площадка, Бесплатный Интернет Wi-Fi по всей территории отеля и в номера

Отель «Аврора» , Витязево . Цена от 1750= за человека
Отличный свежий интерьер, все номера с кондиционером, есть бассейн. Большой выбор номеров от стандартов до 2- х комнатного люкса. Питание 3-х разовое по системе «шведский стол»

«Платан Resort» пансионат, Витязево .
Размещение в шале, все номера с кондиционером, прекрасно оборудованная территория, свой бассейн, анимация . Питание на выбор - или завтрак , или 3-х разовое шведский стол. Дети до 10 лет , без места бесплатно.
Цена за НОМЕР :
стандарт до 3- человек от 3300=,
студия до 4-х человек от 3700=

Пансионат Кабардинка ! Первая береговая, отличная территория, свой бассейн ! на 3-х разовом питании от 1700 руб за человека

SPA-отель "Довиль" ! Высокий уровень ! Все включено ! от 3600 руб за человека
Открытый и закрытый бассейн из 4-х чаш, Спа, оборудованный пляж, бар на пляже , детская и взрослая анимации ! Горки !!

Курортный отель "Гранд Прибой Ателика" от 1600 руб
Все включено , дети до 6 лет бесплатно, своя отличная аквазона, оборудованный пляж !

Отель Олимп (бывш. Ателика Олимп) , все включено, дети до 12 лет бесплатно, свой бассейн, оборудованный пляж !

«Белый пляж» клуб-отель, цена от 2250= за человека , питание — 3-х разовое в ресторане традиционной русской кухни .два открытых бассейна (один из которых детский); комплекс шезлонгов и навесов на пляже;
детский клуб Белый тигр;детские стульчики в ресторане;детская кроватка при наличии по заезду;услуги воспитателей-аниматоров;анимационные программы;

отель Dacha del Sol , все включено от 1650 за человека в сутки ! Отличные номера, бассейн, детская площадка, собственный пляж, бар на пляже входит в стоимость ! Бесплатный трансфер - при проживании от 7 суток

Пансионат Селена, 3-разовое «шведский стол», взрослый и детский бассейн с горками, анимация

Последнее редактирование:

snezok

Активный пользователь
леолик ваши цены не соответствуют реальности,т.е. это цены в низкий сезон.

леолик

простите во-первых я не знаю какова ваша реальность (когда вам надо) - но поверьте цены реальные, во-вторых отели обычно работают с апреля-мая по октябрь-ноябрь, а не только июль - август, верно
и там написано цена от ...

мне главное найти норм отель с анимацией.и под боком море. Я предпочитаю полежать с детьми на пляже. Это муж у меня все по экскурсиям ездит один. Если недалеко , то можно посетить зоопарк, дельфинарий ...

леолик

мне главное найти норм отель с анимацией.и под боком море. Я предпочитаю полежать с детьми на пляже. Это муж у меня все по экскурсиям ездит один. Если недалеко , то можно посетить зоопарк, дельфинарий ...
Пляжи и ифраструктура курортов совсем разные, поэтому мини гид и загрузила, чтобы было проще представить что и как
Вы вопрос переформулируйте, что у нас такой то бюджет на такое кол-во дней, в такие то даты,с дорогой или без дороги - хотим то то то, форумчане посоветйуте

Spartanka

просто сказка...
в Анапе на песочном пляже море грязное ужасно, несколько раз были, ездили потом в Голубицкую купаться

Сверху