Брэнд
Активный пользователь
аргументы в студию оОЗа лигу неиграй лига - трусы нубы косорукие тупые школьники дедсадовского возраста (ух ненавижу их)
аргументы в студию оОЗа лигу неиграй лига - трусы нубы косорукие тупые школьники дедсадовского возраста (ух ненавижу их)
трусы - потомучто либ овалят хайлевлами либо зовут их а если с равным левлом т опросирают имперцам с вероятностью 80%аргументы в студию оО
а себя к кому причислил?трусы - потомучто либ овалят хайлевлами либо зовут их а если с равным левлом т опросирают имперцам с вероятностью 80%
нубы косорукие - как я уже написал выше вероятность просрать у них 80%
тупые школьники дедсадовского возраста - правда в 80% случаев
к лику святых ака Незеб и Скракан, а тенсес лжец не верьте лжепророку порочные лигийцыа себя к кому причислил?
странно вот вроде незеб, скракан, яскер и т.д. а орков великих не было, хотя они самая древняя раса Йулак лику святых ака Незеб и Скракан, а тенсес лжец не верьте лжепророку порочные лигийцы
трусы - потомучто либ овалят хайлевлами либо зовут их а если с равным левлом т опросирают имперцам с вероятностью 80%
нубы косорукие - как я уже написал выше вероятность просрать у них 80%
тупые школьники дедсадовского возраста - правда в 80% случаев
сами слова "поиграй на расколе" для садистовочередной мозговысер агробыдлофришнега
боже мой(
как все запущено
слушай, ну поиграй за лигу на расколе
ну поиграй за империю на мг.очередной мозговысер агробыдлофришнега
боже мой(
как все запущено
слушай, ну поиграй за лигу на расколе
Дот бутылкой не Аое? Оо Кстати изначально мы говорили про выведение сталков из стелса а не про магов,с магами немного другая темаДоты и у храмовников есть Глазики разуй я писал Аое скилы, тоесть скилы по зоне
Да таже) токо они инвиз реже делаютДот бутылкой не Аое? Оо Кстати изначально мы говорили про выведение сталков из стелса а не про магов,с магами немного другая тема
Я знал что ты тсю какойто не такой!вот она какая, великая сила любви :huh:
А я уже говорил что эльфы гейи крылато-ушастыевот она какая, великая сила любви
глупый маленький мальчикА я уже говорил что эльфы гейи крылато-ушастые
заставил поржать.глупый маленький мальчик
друид(который у меня в таргете) стоял снаружи, у него собссна квест и берется
есть такая штука "реал" называется, слышал про такое? Очень любит жрать время, причем постоянно25левл чтото ты долгокачное дитё
ты знаешь, мне трех лет линеджа хватило, чтобы понять, что в ММОРПГ я жить не хочу оО25левл чтото ты долгокачное дитё
бее мне пару месяцев линейджа хватило чтобы понять что это не мморпг а ммозадротГ.АО больше на вов похоже чем на л2ты знаешь, мне трех лет линеджа хватило, чтобы понять, что в ММОРПГ я жить не хочу оО
СПС КЭП ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ЕГО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!бее мне пару месяцев линейджа хватило чтобы понять что это не мморпг а ммозадротГ.АО больше на вов похоже чем на л2