Верная
Нестандартное звание
вроде как 4 сезона-102 серииа сколько всего сезонов?
вроде как 4 сезона-102 серииа сколько всего сезонов?
Спасибо за информацию=))вроде как 4 сезона-102 серии
Возьму на 1 сутки (24) часа посмотреть данный сериал.Плата-шоколадка=)
аха, 4,5 DVD диска занимает.вроде как 4 сезона-102 серии
читал что у тебя качество не очень=(хочу в норм качестве глянутьнее..давай пивом? а?!)
за бутылку "Сиб. Корона Лайм" забирай на совсем!
Пф, я до сих пор верю, что он существует. B)Ааа я помню я когда мелкая была все время его смотрела и думала что Альф настоящий :angry:
ну как знаешь) я предлагалB)читал что у тебя качество не очень=(хочу в норм качестве глянуть
Должен огорчить, он плюшевый=))))Пф, я до сих пор верю, что он существует. B)
Не, ну, правда... Разве есть еще варианты?
Как так? Я думал ето натуральный собачий мех!))Должен огорчить, он плюшевый=))))
хыы а я ваще играл альфа на постановки сценки в Орленке B) :angry:Как так? Я думал ето натуральный собачий мех!))
Будучи мелким всё время карточки с ним собирал
Откуда тебе ДВД качество возьмется, если сериал 90х годов?читал что у тебя качество не очень=(хочу в норм качестве глянуть
А костюм самопальный был?))хыы а я ваще играл альфа на постановки сценки в Орленке
как? неет...ты врёшь!Он живойДолжен огорчить, он плюшевый=))))
ну малоли...а в нете нету нормуль качества?Если можно то ссылочку=)Откуда тебе ДВД качество возьмется, если сериал 90х годов?
Это жестокая правда жизни=))как? неет...ты врёшь!Он живой
Покайся! Это жалкие наветы! Он живой! И существет! Где-то есть большая меховая планета, где живет он и его друзья.Должен огорчить, он плюшевый=))))
сейчас его ни где не показывают. А жаль я б с удовольствием посмотрел, вспомнил бы детство.....А сейчас он ведь не идёт? <_<