Александр Валентинович Рудазов

Biomen

Пользователь
Автобиография.

Рудазов Александр Валентинович, 1 апреля 1981 года рождения. Родился и живу в Самаре, образование высшее, техническое. Рост — 176 см, вес — 55 кг, волосы каштановые, глаза зеленые.

Все силы и свободное время отдаю написанию книг. Будущую профессию выбрал еще в пять лет. Прочитав свою первую книгу, твердо решил, что однажды напишу такую же. Первый рассказ написал в шесть лет. Первый роман — в шестнадцать. Печататься начал с пятого — «Архимага». Печатаюсь в издательстве «Армада», серии «Юмористическая фантастика» (она же «Белянин и другие»). Особенно благодарен двум его представителям — главному редактору Владимиру Маршавину, фактически обучившему меня основам профессии (именно благодаря его советам моя сырая стряпня стала более или менее удобоваримой), и художнику Илье Воронину, подарившему моим персонажам внешность (его иллюстрации совершенно идеальны и удивительно соответствуют духу произведений).

Увлечений очень много. Это история, мифология, мистика, биология, география, культура народов мира и многое, многое другое. Любимый спорт — подводное плавание, хотя время на него выкроить с каждым годом все труднее и труднее. Любимый автор — Терри Пратчетт, мой эталон, образец, на который я равняюсь и с которым мечтаю когда-нибудь сравняться. Любимая музыка — рок. Тяжелый немецкий вроде «Rammstein» и более мягкий русский вроде Кипелова. Также люблю патриотические и юмористические песни (Газманов, Кобзон, «Красная Плесень», «Мурзилки International»).

Примечание. За дебютный роман «Архимаг» Александр Рудазов получил премию «Меч Без Имени» от издательства «Армада» в 2005 году. Также этот роман занял 3-е место в номинации «Лучшая дебютная книга» на фестивале фантастики «Звездный мост-2005».

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован
Чтиво для слаборазвитых. На обложке по идее должны были разместить слова - "после прочтения - использовать по прямому назначению". Для поклонников творчества рудаза расшифрую - вытереть задницу.

ТушканЧег

Пользователь
Чтиво для слаборазвитых. На обложке по идее должны были разместить слова - "после прочтения - использовать по прямому назначению". Для поклонников творчества рудаза расшифрую - вытереть задницу.
на вкус и цвет фломастеры разные)
лично мне нравится творчество Рудазова)
Посмотреть вложение 107773

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Жду нового архимага =)
Третий Яцхен не очень порадовал
Книгу "Война колдунов" вобще не рекомендую читать слабонервным и беременным...

Neir

Новичок

я бы на твоем месте ничего не говорил о развитии, если бы играл в Линейку

Biomen

Пользователь
я бы на твоем месте ничего не говорил о развитии, если бы играл в Линейку

Да, мне она тоже не понравилась

Моя бабушка смешнее шутит

Kapral

Пользователь
прочитал всего рудазова очень понравилось кроме последней книги про мудрецов затянуто сильно мне так кажеться... ищу новые его книги ..Дети судного дня

Сверху