Отдам яванский мох (наконец-то разросся, что девать некуда).
hobbit Активный пользователь 8 Июн 2020 #1 Отдам яванский мох (наконец-то разросся, что девать некуда).
Л Лисонька Пользователь 3 Дек 2021 #4 hobbit написал(а): Снова подстригла и отдам большой пучек яванского мха. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Я бы взяла если есть излишки.
hobbit написал(а): Снова подстригла и отдам большой пучек яванского мха. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Я бы взяла если есть излишки.
hobbit Активный пользователь 9 Дек 2021 #6 Лисонька написал(а): Здравствуйте. Я бы взяла если есть излишки. Нажмите для раскрытия... tarakan написал(а): возмем Нажмите для раскрытия... Как появится, напишу.
Лисонька написал(а): Здравствуйте. Я бы взяла если есть излишки. Нажмите для раскрытия... tarakan написал(а): возмем Нажмите для раскрытия... Как появится, напишу.
hobbit Активный пользователь 3 Апр 2022 #7 Мох яванский на кокосовой скорлупке отдам, есть 2 шт. Бронь не держу.
hobbit Активный пользователь 19 Май 2022 #8 Отдам даром мох яванский на скорлупке кокоса 2ш. + 1 пучек.