Крысолов
Пользователь
Неслучайно да.ты не из группы случайно?
Сегодня добавил... Хотя зачем скачивать с сайта, когда можно взять с фтп, которое я указал сообщением раньше?На сайте только 3 демки. Будут остальные добавлены?
Неслучайно да.ты не из группы случайно?
Сегодня добавил... Хотя зачем скачивать с сайта, когда можно взять с фтп, которое я указал сообщением раньше?На сайте только 3 демки. Будут остальные добавлены?
Благодарю.Сегодня добавил... Хотя зачем скачивать с сайта, когда можно взять с фтп, которое я указал сообщением раньше?
Благодарю.
На фтп не заходится - локалка закрыта. Да и с безлимитом всё равно откуда...
ничо се "слегка"!Пришлось слегка порезать, чтобы влезло в форум.
Чтобы сложить мнение о композиции - достаточно. Полная версия - на сайте, ВКонтакте и на фтп.ничо се "слегка"!
В мае группа дважды выступала в Екатеринбурге:
1 мая - байк-бар "Вершина"
7 мая - клуб "Луна"
29 мая Аксон примет участие в фестивале "Рок-Весна" в Озёрске.
"Аксон" в "Вершине"
Посмотреть вложение 126055
Путаешь Луна - небольшой подвальчик. не сказать что очень уютный , но когда там собирается много тел, то находиться в нём больше получаса- затруднительно =\а "Луна" это такой большой клуб где есть и боулинг и бильярд и спортбар и т.д.? или я путаю?
Путаешь :blink: Луна - небольшой подвальчик. не сказать что очень уютный , но когда там собирается много тел, то находиться в нём больше получаса- затруднительно =\
Да? но я знаю только тот что по улице Толмачева (рядом с центром)значит их (Лун) несколько, да ещё гостиница есть такая
Не знаю ни одной песни в репертуаре группы, которая имела бы хоть какое-то отношение к матанализу.это случайно не они про матанализ пели? B)