аккорды

Jes

Новичок
[quote name='You're_right' post='1157027' date='1.5.2009, 14:51']у кого-нить есть на фтп архив табов для Guitar Pro?)[/quote]

у меня есть, только не архив))

EnErGiZeR

.deleted.
[quote name='You're_right' post='1157027' date='1.5.2009, 13:51']у кого-нить есть на фтп архив табов для Guitar Pro?)[/quote]
У меня есть архив 50000 табов, но пока не полный

Special_K

Пользователь
Скажите плз как ставить аккорды

Dsus4 Gsus4 Asus4
Таких аккордов не бывает, это скорее всего опечатки...Это наверно D7sus4, G7sus4, A7sus4...могу написать схему для каждого: [x02033] это A7sus4 (каждого из аккордов несколько вариаций, но я пишу самые распростанённые), [x57583], [xx0213] это D7sus4, [330011] это G7sus4.. Если такие схемы не понятны, то оч легко разобраться: х - это струна, которую вообще не играют, а цифры - это лады, которые нужно зажимать, струны идут от самой толстой шестой до самой тонкой первой (слева направо)...а ещё, 0 означает что струна не прижимается, а играется открытой

Tore Santori

Пользователь
Таких аккордов не бывает, это скорее всего опечатки...Это наверно D7sus4, G7sus4, A7sus4...могу написать схему для каждого: [x02033] это A7sus4 (каждого из аккордов несколько вариаций, но я пишу самые распростанённые), [x57583], [xx0213] это D7sus4, [330011] это G7sus4.. Если такие схемы не понятны, то оч легко разобраться: х - это струна, которую вообще не играют, а цифры - это лады, которые нужно зажимать, струны идут от самой толстой шестой до самой тонкой первой (слева направо)...а ещё, 0 означает что струна не прижимается, а играется открытой
Гы.
Тогда викторина - угадываем обозначение аккорда:
Первый аккорд: x00233 (
Dsus4
)
Второй аккорд: 330013 (
Gsus4
)
Третий аккорд: 002230 (
Asus4
)
Слабо? B)

Страшно подумать, что можно сыграть одними септами...

Special_K

Пользователь
Гы.
Тогда викторина - угадываем обозначение аккорда:
Первый аккорд: x00233 (
Dsus4
)
Второй аккорд: 330013 (
Gsus4
)
Третий аккорд: 002230 (
Asus4
)
Слабо? B)

Страшно подумать, что можно сыграть одними септами...
первый раз такие вижу..встречались обозначения типа Gsus4/A, Gsus4/B и тд...видимо я не такой знаток, сорри..объясните тогда сами человеку

AlexXx

Местный
да я смотрю тут есть каратисты) и извращенцы, а ведь 1 и 2 струна это один и тот же звук), проще так хх0213 ))) обычная септ с квартой)
Таких аккордов не бывает, это скорее всего опечатки...
еще как бывают, есть и хлеще раскаряки

Woodya

Новичок
ищу аккорды на песню группы Рок Острова-Лишь только солнце

НЮША

Другой формат
аккорды Ассоль "Моя мама" позарез надо.....
(моя мама лучшая на свете.....)

Сверху