прадставляешь, вся музыка на подсознание действуетзачем вообще такое слушать, это ведь так на подсознание действует
от такой сразу же логическое мышление набикрень идёт, понимаешь?представляешь, вся музыка на подсознание действует![]()
ты где такого понабрался то? ты никогда не думал о том, что люди все разные и у кого-то от слипов логическое мышление нарушается? Для меня ак-47 это как попса, послушал и забыл, на мозг вобще никак не влияет.от такой сразу же логическое мышление набикрень идёт, понимаешь?
в чём то ты и правты где такого понабрался то? ты никогда не думал о том, что люди все разные и у кого-то от слипов логическое мышление нарушается? Для меня ак-47 это как попса, послушал и забыл, на мозг вобще никак не влияет.
согласен ака-47 тупая группа они позёры а не реперы!!!зачем вообще такое слушать, это ведь так на подсознание действует
:lol: а ты не позер?согласен ака-47 тупая группа они позёры а не реперы!!! :lol:
:huh: а ты не позер? :huh:
Слушайте...Если вам не нравится АК47 так ненадо тут всем орать что АК гумно...по себе знаю.В начале не понравилась, а щас подсел...И нормально,есть трэки которые не очень,но есть и отличные
Да просто бесят люди,которые сами позеры и ещё чё-то умудряются писать.Макс поделишься новыми трэками АК47?нафиг ты отвечаешь то на этот бред??
если вам ак-47 не нравиться, то зачем заходить на эТУ ТЕМУ?????? а если мы к вам зайдём о опустим весь этот рок, всё аниме и ваш любимый эмо образ????
з.ы. приобрёл все трэки ак-47(кому надо пишите в лс),хотел бы приобрести клипы, есть 5 клипов, кто может поделиться??? или скажи ссылки плз...
Серый в чём проблема?? заваливайся с 0.5 и флехой))Да просто бесят люди,которые сами позеры и ещё чё-то умудряются писать.Макс поделишься новыми трэками АК47?
трек наз-ся с возвращением максим))и там не говорится о том что он был в армии не неси бредСерый в чём проблема?? заваливайся с 0.5 и флехой))
послушал трэк ак47-макс на связи... из трэка я понял что он записан в ноябре 2008г. и якобы макс ака вернулся из армии)... кто может поискать информацию об этом в инете??
хм...я подумаю)))слышал данный трэкСерый в чём проблема?? заваливайся с 0.5 и флехой))
послушал трэк ак47-макс на связи... из трэка я понял что он записан в ноябре 2008г. и якобы макс ака вернулся из армии)... кто может поискать информацию об этом в инете??
+1 :lol:трек наз-ся с возвращением максим))и там не говорится о том что он был в армии не неси бред
трек наз-ся с возвращением максим))и там не говорится о том что он был в армии не неси бред
давай ответь за свой базар..у меня Макс на Связи называется! все трэки скачал с инета!! мб мы о разных говорим??? но в трэки макс говорит чото типа:"пропал на целый год..." цитаты не точные(по памяти, если надо то напишу точные!)
з.ы. бред я не несу!!!! пишу сначало подумав!! да если и базарю, то за базар отвечу!!
давай ответь за свой базар..
тут ты как раз чупухлу написал..
сначала в слова вдумайся а потом бежи,брызгав слюной отписывацо на форум
тебе ле не по?малолетнийагрогополеткотак начинается... :lol: , ну лови:
"Витя ходит в барбери никому не говори а то я типа в армии","пропал на целый год","Армия,догадки, макса завалили"(с)ак-47
и?? из этого и много друго я сделал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что макс ака был в армии!! и спросил у других форумчан!!!
раз ты такой продвинутый, то расскажи мне в чём суть трэка, где он был год??
Мне ета группа не нравится они тупые как ослы)
если вам ак-47 не нравиться, то зачем заходить на эТУ ТЕМУ?????? а если мы к вам зайдём о опустим весь этот рок, всё аниме и ваш любимый эмо образ????
А вы такие умные со своим анимэ ,иди себе харакири сделай.Мне ета группа не нравится они тупые как ослы)