Dex
Уже освоился
это к чему было?попробуй
это к чему было?попробуй
дороги везде одинаковы а если вам 16 км не крюк к чему тут писать только для этого(к чему это).это к чему было?
т.е. в обЪезд тоже плохая дорога?дороги везде одинаковы а если вам 16 км не крюк к чему тут писать только для этого(к чему это).
Ок. понял. Значит снова по ней поеду.Вы плохих дорог похоже не видели Нормальная дорога, 40-50 можно ехать спокойно, даже быстрей. И пару мест аккуратно проехать не проблема. Я однозначно по ней проеду быстрее, чем через крюк 16км
до челябы не лучьшеЧерез Сагоусты ездил полторы недели назад, ужасная дорога.
да лана вам ...спасибо. о5 придется на УАЗике ехать((
есть.давно не ездил в аэропорт Челябинска, кто знает- указатель с курганской трассы есть?
спасибоесть.
На Курган он всегда на местедавно не ездил в аэропорт Челябинска, кто знает- указатель с курганской трассы есть?
Если имеете ввиду объезную дорогу, которая идет мимо Долгодеревенского и Б.Баландино в сторону Кургана, то указателя на аэропорт там нет. Ехать надо по указателю на Сагаусты. И я бы вам не рекомендовал по этой дороге ездить. Участок от Сагаустов до п. Аэропорт сейчас в плохом состоянии. (Сегодня там проезжал.) Лучше Свердловский тракт - Северный луч - Хлебозаводская. Там указатели есть.давно не ездил в аэропорт Челябинска, кто знает- указатель с курганской трассы есть?
Подтверждаю, через Сагаусты дорогу будто бомбили, ее не стало!Если имеете ввиду объезную дорогу, которая идет мимо Долгодеревенского и Б.Баландино в сторону Кургана, то указателя на аэропорт там нет. Ехать надо по указателю на Сагаусты. И я бы вам не рекомендовал по этой дороге ездить. Участок от Сагаустов до п. Аэропорт сейчас в плохом состоянии. (Сегодня там проезжал.) Лучше Свердловский тракт - Северный луч - Хлебозаводская. Там указатели есть.
PS Открыли 14 км участок у Большого Куяша. АЛЛИЛУЯ!!! )))