А за морской конец города

Чет сегодня около Озерной весь день гаишники стояли с обоих сторон догоги, кого-то тормозили. У них сегодня наверное какая-то акция была. А может быть тормозили тех кто без света ехал и меньше 60?

biz

Местный
Чет сегодня около Озерной весь день гаишники стояли с обоих сторон догоги, кого-то тормозили. У них сегодня наверное какая-то акция была. А может быть тормозили тех кто без света ехал и меньше 60?
тормозили всех "тормозов" без ближнего света фар ... похоже просто предупреждали "на первый раз" ...
ваще всё это наглядно показывает сколько у нас семейных трамваев "город-сад" ... зачем им знаки ? выехали минута-в-минуту и по заданному маршруту с одиними и теми же движениями ..
зы: кста, и права просроченные в наличии ... пришлось быть понятым при изъятии ..

Inesperado

/sarcasm mode: ON

я ехала 55, но с фарами, не остановили <_<

Immortal

groove
некоторые при виде патруля ДПС сбрасывали скорость до 40 км\ч. и это за городом, где разрешённая макс. скорость 90.

что за страх то такой? может при виде ДПС надо останавливаться у обочины, бросать машину и убегать в лес? <_<

Inesperado

некоторые при виде патруля ДПС сбрасывали скорость до 40 км\ч. и это за городом, где разрешённая макс. скорость 90.

что за страх то такой? может при виде ДПС надо останавливаться у обочины, бросать машину и убегать в лес? :angry:

я не сбрасывала <_< При поездке в сад это для меня нормальная скорость.

Yozhik

Пользователь

что за страх то такой? может при виде ДПС надо останавливаться у обочины, бросать машину и убегать в лес? <_<

дамн... тоже часто такую картину наблюдаю не 40, но всётаки.

:angry: :( :)

biz

Местный
Да как бы все так, но, знаете ли, неудобственно.. Как то движение то у нас по правой полосе....
а что при правостороннем движении неудобнее - знак слева или руль справа ? <_<
неудобство тока если автопоезд припаркуется ... а так, если по одной полосе в каждую сторону - имхо повода для недовольства не д.б. ...

Семен

Пользователь
я не сбрасывала <_< При поездке в сад это для меня нормальная скорость.
При разрешенной скорости в 90 км\ч, это довольно странно. А тем более на дороге где практически везде обгон запрещен. Я конечно не осуждаю Вас, упаси Бог.

При разрешенной скорости в 90 км\ч, это довольно странно. А тем более на дороге где практически везде обгон запрещен. Я конечно не осуждаю Вас, упаси Бог.
многие ездят по старинке 50-60 км/ч. про пенсионров и людей пенсионного возвраста молчу.

PuMA

Чиним все
а что при правостороннем движении неудобнее - знак слева или руль справа ? <_<
неудобство тока если автопоезд припаркуется ... а так, если по одной полосе в каждую сторону - имхо повода для недовольства не д.б. ...

Руль вроде слева.... Неудобственно. Особенно ночью

Саломатин

Активный пользователь
многие ездят по старинке 50-60 км/ч. про пенсионров и людей пенсионного возвраста молчу.
Да на самом деле там дорога не такая уж хорошая, 50 маловато конечно, а 100 как-то там некомфортно там ехать. В сады поворачивают опять же... По-снежински, без предупреждения: затоморзит, начнет поворачивать и включает поротник. Побъется там народ полгода, а потом знаки повесят, скорее всего 70.

Inesperado

да я в начале темы уже говорила, что для меня это нормально...
Вот когда муж на работу поедет, наверняка понесется с разрешенной скоростью... в пустой то машине

Punisher

Активный пользователь
80-90 там в самый раз, еще бы убрали сплошную с прямых участков и знак конец зоны города и начало зоны по госту бы поставили

Семен

Пользователь
Процентов 30 народу все равно там ездит не больше 60 и без фар, так что наверное зря там убрали городскую зону.

Сверху