А за морской конец города

Семен

Пользователь
Теперича за морской можно ехать со скоростью 90 км ч. Давно бы так.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Почему? (минус в том что половина пути до КПП сплошная.. и обогнать нельзя..)

вот в том и дело. Со мной до 50х садов ездят 250 кг родственников, с ними не разгонишься, меня на первой же кочке так подбросит, что колес потом не соберешь...

SINIY

Пользователь
поясните пожалуйста! там что знак снежинск кончается поставили?

Punisher

Активный пользователь
вот в том и дело. Со мной до 50х садов ездят 250 кг родственников, с ними не разгонишься, меня на первой же кочке так подбросит, что колес потом не соберешь...
выход - периодически съезжать на обочину и пропускать накопившиеся машины

PuMA

Чиним все
проехал...
знак конечно влепили..
Вотт только проблемка..

Во первых, когда едем с кпп в город, то знак "населенный пункт" стоит слева от дороги, как и знак про отмену запрещения обгона.
А второй ляпус - знак ограничения скорости около жд переезда. Там висит 50кмч. Висит, теперь, не по госту. Ибо ограничение более, чем на 20кмч (с 90та). Так что фигня небольшая вышла.. Либо перед ним надо 70 вешать, либо этот убирать...

А вообще, народ как ползал, так и ползает. Правда некоторые таксисты стали обгонять не смотря на осевую.. ну с них взять то нечего...

Misv

Местный
А второй ляпус - знак ограничения скорости около жд переезда. Там висит 50кмч. Висит, теперь, не по госту. Ибо ограничение более, чем на 20кмч (с 90та). Так что фигня небольшая вышла.. Либо перед ним надо 70 вешать, либо этот убирать...
да таких ляпов по городу выше крыши. заб у норда, васильева у юбола, да и за городом у воскресенки знак 50 стоит... я не удевлен.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
проехал...
знак конечно влепили..
Вотт только проблемка..

Во первых, когда едем с кпп в город, то знак "населенный пункт" стоит слева от дороги, как и знак про отмену запрещения обгона.

А вообще, народ как ползал, так и ползает. Правда некоторые таксисты стали обгонять не смотря на осевую.. ну с них взять то нечего...

около 50х садов знак 70 и знак конец запрещения обгона... Или про другой переезд?

SINIY

Пользователь
проехал...
знак конечно влепили..
Вотт только проблемка..

вчера там ехал вечером! там сперва стоит перед ж\д переездом 70 а потом 50! дальше едем до перекрестка и опять валим 90! мне нравится!

Punisher

Активный пользователь
еще бы убрали бы знаки 60 с дороги на 20 площадку, вообще бы шикарно было :)

ВИТеран

Активный пользователь
еще бы убрали бы знаки 60 с дороги на 20 площадку, вообще бы шикарно было :)
Нельзя! Там ВВ возят. Если увеличить ограничение, то при каждой перевозке ВВ вне города, помимо охраны с части потребуется наряд ДПС

Сверху