это вы ачем? :lol:
Почему? (минус в том что половина пути до КПП сплошная.. и обогнать нельзя..)фигово... мне все равно придется тащиться не быстрее 60 =(
Почему? (минус в том что половина пути до КПП сплошная.. и обогнать нельзя..)
установлен дорожный знак 5.24.1 см ПДДпоясните пожалуйста! там что знак снежинск кончается поставили?
выход - периодически съезжать на обочину и пропускать накопившиеся машинывот в том и дело. Со мной до 50х садов ездят 250 кг родственников, с ними не разгонишься, меня на первой же кочке так подбросит, что колес потом не соберешь...
да таких ляпов по городу выше крыши. заб у норда, васильева у юбола, да и за городом у воскресенки знак 50 стоит... я не удевлен.А второй ляпус - знак ограничения скорости около жд переезда. Там висит 50кмч. Висит, теперь, не по госту. Ибо ограничение более, чем на 20кмч (с 90та). Так что фигня небольшая вышла.. Либо перед ним надо 70 вешать, либо этот убирать...
проехал...
знак конечно влепили..
Вотт только проблемка..
Во первых, когда едем с кпп в город, то знак "населенный пункт" стоит слева от дороги, как и знак про отмену запрещения обгона.
А второй ляпус - знак ограничения скорости около жд переезда. Там висит 50кмч. Висит, теперь, не по госту. Ибо ограничение более, чем на 20кмч (с 90та). Так что фигня небольшая вышла.. Либо перед ним надо 70 вешать, либо этот убирать...
А вообще, народ как ползал, так и ползает. Правда некоторые таксисты стали обгонять не смотря на осевую.. ну с них взять то нечего...
вчера там ехал вечером! там сперва стоит перед ж\д переездом 70 а потом 50! дальше едем до перекрестка и опять валим 90! мне нравится!проехал...
знак конечно влепили..
Вотт только проблемка..
Во первых, когда едем с кпп в город, то знак "населенный пункт" стоит слева от дороги, как и знак про отмену запрещения обгона.
А второй ляпус - знак ограничения скорости около жд переезда. Там висит 50кмч. Висит, теперь, не по госту. Ибо ограничение более, чем на 20кмч (с 90та). Так что фигня небольшая вышла.. Либо перед ним надо 70 вешать, либо этот убирать...
А вообще, народ как ползал, так и ползает. Правда некоторые таксисты стали обгонять не смотря на осевую.. ну с них взять то нечего...
Врят ли, там всякие актиноиды чаще возят :lol:еще бы убрали бы знаки 60 с дороги на 20 площадку, вообще бы шикарно было :lol:
Нельзя! Там ВВ возят. Если увеличить ограничение, то при каждой перевозке ВВ вне города, помимо охраны с части потребуется наряд ДПСеще бы убрали бы знаки 60 с дороги на 20 площадку, вообще бы шикарно было
вчера там ехал вечером! там сперва стоит перед ж\д переездом 70 а потом 50! дальше едем до перекрестка и опять валим 90! мне нравится!
и что в этом не так ?Во первых, когда едем с кпп в город, то знак "населенный пункт" стоит слева от дороги, как и знак про отмену запрещения обгона.
и что в этом не так ?
Да как бы все так, но, знаете ли, неудобственно.. Как то движение то у нас по правой полосе....