у меня подруга отдыхала в санатории, там была такая история: одна женщина в годах познакомилась с мужчиной , влюбилась и в любовной страсти в постели с ним умерла- классная смерть умереть счастливой.
Умершему по барабану, кто его и как похоронит.Поэтому вопрос темы - не в том "как?", а в том - "кто?".
а что бы, интересно, ответили древние египтяне?Умершему по барабану, кто его и как похоронит.
Это не вопрос темы, а изворот.
Народный артист с Новодевичьего. Почему на могиле Жжёнова до сих пор нет памятника?Мда, правду говорят: хочешь, чтобы о тебе сказали что-то хорошее - умри .
Такая странная постановка вопроса - любим артиста, значит должны поставить памятник. Наш памятник ему - то что его фильмы помним и диски с ними покупаем.У почти 80-летней вдовы Жжёнова нет сил и возможностей самой поставить памятник на могиле мужа. А у нас - то ли память отшибло, то ли совесть…
Да чо уж. Может и самозакапывание придумать? Ушел эдак вечерком на погост, лег в могилку и готово. А если родне запретить поминки устраивать, то и на кладбище ходить поминать им не стоит.никаких поминок, где пьют, а потом, забывая , зачем они тут -поют, никакого дома прощания, говорят, что это сейчас в обязательном порядке, на кладбище- только те кто любят и искринне скорбят, зевак мне не надо и деревянный крест.
СКОРЕЙ БЫ УЖ!
у каждого свои желания, может кто- то массовое гуляние захочет- вперед.Да чо уж. Может и самозакапывание придумать? Ушел эдак вечерком на погост, лег в могилку и готово. А если родне запретить поминки устраивать, то и на кладбище ходить поминать им не стоит.
в том то и дело, что даже знаменитости от такого не застрахованы, чо уж о простых людях говорить...Такая странная постановка вопроса - любим артиста, значит должны поставить памятник. Наш памятник ему - то что его фильмы помним и диски с ними покупаем.
Кстати, интересная тема. Почему так возмущаются некоторые журналисты что артисты умирают в нищете? Почему не возмущаются что в нищете умирают одинокие старые слесари, бухгалтеры, парикмахеры, дальнобойщики?
отпевание мне понравилось, лучше, чем глазелки по полчаса-час.Отпевание по православному обряду. И простой деревянный крест на могиле.
+1 только хотелось бы чтобы отпевание проводили сразу три патриарха, а сам процесс транслировали онлайн...Отпевание по православному обряду. И простой деревянный крест на могиле.
но кстати так умереть все хотят,что б без боли и мучений))
ну зачем же.+1 только хотелось бы чтобы отпевание проводили сразу три патриарха, а сам процесс транслировали онлайн...
Все хотят быстро и безболезненно, да не у всех получается.Хочу умереть во сне быстро и спокойно,и в баночку чтоб.Не фиг в землю.А баночку в полочку,в стену плача.
а я хотела бы переселиться в мужское тело- боже, каким бы я была мужчиной!Хочу после смерти стать злобным призраком...
Или поселиться в чье-нибудь теле и быть там второй личностью... Медленно, но верно свести того с ума, а потом уже покинуть этот мир с чувством выполненого долга х)
А так-то лучше в баночку и на полочку, нежели в земельку..) Не хочу, чтобы плесень прорастала в глазах...)
это тело мёртво будет. а ты, еще неизвестно... и неизвестно, как ты к этому отнесёшься будучи возможно свидетелем своих похорон. кто знает...?А не пофиг ли как ? В баночку или в землю ? Ты же уже труп будешЪ и на то как там чего тебе уже будет всё ровно У мереть быстро и без боли естественно хотят большая часть... остальные садо-мазахисты либо просто с дырявой "флягой"