SIDIUS
Красно-зелёный тонус! :)
Влас я знаю что ты кулльный паркур скажи плиз своё фтп!Короче я учился на Htmlbook.ru Там всё есть что надо.
Влас я знаю что ты кулльный паркур скажи плиз своё фтп!Короче я учился на Htmlbook.ru Там всё есть что надо.
Хм.. хороший вопрос! Ети теги не сосчитать. Какие именно??Лано задам вопрос так:Напишите плиз теги которые надо писать в блокнот.Плиз!
Да мне бы для создания форума напиши плиз!!!Хм.. хороший вопрос! Ети теги не сосчитать. Какие именно??
Для создания форума??? :mellow: А ты его своими руками будешь делать???Да мне бы для создания форума напиши плиз!!!
gedit =)
Я через блокнот напиши плиз!!!Для создания форума??? :mellow: А ты его своими руками будешь делать???
Я через блокнот напиши плиз!!!
Я ваще угораю!!! Это чё так просто?? Форум написать!!! Оо... Я сам кое-как сайт то сделал руками своими. А о форуме!!!!, Даже речи идти не может!Мда ты точно упал (без обид)... Форум состоит из множества страниц написанных на PHP которые через спец программы то не оч просто написать (не берем в расчет програмеров) Если так хочешь форум то его можно скачать из нета
З.Ы. И вапще лучше сайт не делать, а то локалка и так тормозит :mellow: а если все станут создавать сайты то про локалку можно будет забыть.
Влас я знаю что ты кулльный паркур скажи плиз своё фтп!
Мда ты точно упал (без обид)... Форум состоит из множества страниц написанных на PHP которые через спец программы то не оч просто написать (не берем в расчет програмеров) Если так хочешь форум то его можно скачать из нета
З.Ы. И вапще лучше сайт не делать, а то локалка и так тормозит а если все станут создавать сайты то про локалку можно будет забыть.
Какая безвкусица
Правильно!нет. Денги не буду тратить.
Нука нука, покажи как мне этот чат, который ты сам лично сделал?Я сам кое-как чать то сделал руками своими.
А как ты нас...ой блин безвкусица.. ппц как вы меня за****
нет. Денги не буду тратить.
ой блин безвкусица.. ппц как вы меня за****
Если руки есть, так можно своими руками всё делать, зато потом будишь говорить "это я сделал!! Сам!"
я, конечно, не дизайнер - но сделал бы так. поменьше красного на синем - это некрасиво. побольше теплых переходов между цветами.
Я в фото шопе плохо знаю пока-что. Друзей фото-шоперов нету. Ну вобчем мне нравится я так хочю оставить.я, конечно, не дизайнер - но сделал бы так. поменьше красного на синем - это некрасиво. побольше теплых переходов между цветами.
% все первые домашние странички одинаковы) потом будет лучше
Посмотреть вложение 45223