А чо за вытяжка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А нам в школе говорили, что бомбоубежище сверхсекретно, и то, что оно под Космосом нам знать низзя =))

~Phenomenon~

Пользователь
Давайте ночью взломаем И спустимся туда))) ;)

А нам в школе говорили, что бомбоубежище сверхсекретно, и то, что оно под Космосом нам знать низзя =))
ну ещё бы зачем знать простым гражданам если там мест то мало, которые полюбому предназначены для "верхов" :lol:

AlexXx

Местный
сверхсекретное бомбоубежище, во морите. ржунимагупадсталом.
Данное бомбоубежище вообще музеем сделать надо.
Про метро ваще баян.

Frog

Новичок
сверхсекретное бомбоубежище, во морите. ржунимагупадсталом.
Данное бомбоубежище вообще музеем сделать надо.
Про метро ваще баян.

Вообще-то це не бомбоубежище, а так называемый заглубленный командный пункт, по идее там гасятся в случае ЧП после эвакуации города руководство, всякие аварийные диспетчера и т. д., т.е. те, кто должен покидать город последним. Там есть принудительная вентиляция, 5 или 6 комнат, оборудование для связи и всякая бяка. Периодически там проходят командно-штабные учения, т.е. музей делать рановато, году этак в 99-2000 его отремонтировали, до этого там действительно был жуткий свинарник. По идее это задумано как штаб для руководства города и МЧС на случай ЧП.

Belka

Мой статус - моя проблема :)
Помню маленькие лазили в люки с площади Победы ... так там такие ходы, один по Победе, другой по 40 лет ... ну и третий слив к озеру ... )
Аха.... так вот кто там наоставлял надписей на стенах!!! :lol:
П.С. мы через слив к озеру лазили :)

DANIK

Новичок
короче когда в космосе в туалет идёшб там дафига разных дверей есть(думаю что однв туда видёт) ну ещё справа от космоса есть винтелятция как раз от бомбаубежища...ну ещё это убежище коткретно существеут

ymka

Уже освоился
в данное время в убежище нет ни чего-кроме вытяжки

Махони

Новичок
Бомбоубежища есть в подвалах некоторых домов, например 40 лет 6. Только меньше по размерам чем под Космосом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху