В свете последних новостей теперь реклама на мегафоновском сайте выглядит просто издевательской.
Так еще ведь не 9 ноября.
операторы никогда не отличались скоростью оповещения абонента об изменениях в цене..особенно мегафонВот интересно Мегафон обо всяких своих идиотских затеях типа Замени Гудок или Выиграй Мульен послав смс на короткий номер сообщает своим абонентам с завидной регулярностью. То есть все в курсе. А вот об изменении условий, которые существенно затрагивают немалое количество абонентов - информация только на сайте, причем даже на сайте она в ленту RSS новостей не включена! Специально позвонил на 0500 и прослушал Новости компании. Об этой - ни слова! Автору ветки - большое спасибо за эту информацию, а то бы мог профукать на пустом месте баланс - на сайт Мегафона практически не захожу. Теперь очередной платеж Мегафон от меня не получит, пока ситуация полностью не прояснится. Меня тут вот еще что волнует. В свое время я выбрал Мегафон только потому, что у него были замечательно дешевые звонки абонентам Мегафона за пределами Уральского региона в сочетании с "забыванием про межгород" на Урале (тариф Домашний Простор). С 09.11.09 про межгород от Мегафона в пределах Уральского региона действительно придется забыть, но ясно и другое если звонок абоненту Мегафона в Ебург будет стоить 9 рублей за минуту, то стоимость звонка абоненту за пределами Уральского региона - 2.20 за минуту - долго не протянет.
так и разориться можно.. :lol:фтопку абонплату лучше по 9 рублей звонить.
если ты никуда не ездишь и сидишь только в снз или хотя бы в чел обл, то для тебя эта новость не имеет значения. главное чтоб симка была куплена тоже в чел обл. :lol:я почитал и чёто не фсё понял, я в Снежинске живу и базарю со снежинцами по старым ценам Копейки, 0 с чем то мегафону 2.20 остальным?так А в ЕКБ если звоню то 9 или 8.70??
Исходящий вызов абонентам сети Уральского филиала ОАО "МегаФон" с 1-2 минуту 1,50
Исходящий вызов абонентам сети Уральского филиала ОАО "МегаФон" с 3-ей минуты 0,00
в месяц явно больше 150 руб потратишь наиболее приемлимый вариант для "междугородчиков" ТП Простой :фтопку абонплату :lol: лучше по 9 рублей звонить.
Для тех кто говорит только по области, цены остаются прежние (при условии, что у собеседника Мегафон тоже челябинский, если нет - будешь платить по 9 рублей, как за звонок в другой регион)я почитал и чёто не фсё понял, я в Снежинске живу и базарю со снежинцами по старым ценам Копейки, 0 с чем то мегафону 2.20 остальным?так А в ЕКБ если звоню то 9 или 8.70??
Не надо называть это акцией, звучит неприятно.Самое паршивое во всей этой истории, что многие абоненты Мегафона подключались в других регионах Урала. Теперь они все обязательно должны проверить свои симки и поменять их на регион проживания. Иначе они сами и их собеседники попадут на очень большие деньги. Но остается только догадываться - сколько людей не смогут этого сделать, потому что не узнают вовремя об этой акции.
Так что, господа читающие эту тему, если у вас среди знакомых есть абоненты Мегафона - постарайтесь срочно предупредить их об этой акции. Даже если они не звонят в другие области.
Не надо называть это акцией, звучит неприятно.
Помнится мегафон уже проводил что-то подобное, но когда после этого абоненты кинули оператора, вернул всё на круги своя
было дело, но очень давно... с тех пор мегафоном не пользуюсь. Да и вообще мегафон слишком дорогой... предпочитаю ютел и теле2