9 ноября - день прощания с Мегафоном ?

BlackFox

Местный
С 9 ноября 2009 года ряд тарифных планов переводится в разряд локальных.

При нахождении на территории субъекта подключения вызовы на городские и мобильные телефоны другого субъекта укрупненного Уральского региона и все исходящие вызовы по укрупненному Уральскому региону при нахождении за пределами субъекта подключения будут тарифицироваться по новым расценкам. Все входящие вызовы остаются бесплатными.

Новые условия вступают в действие на тарифах: "Вызов", "Мобильный", "Мобильный фреш", Единый", "Домашний", Домашний простор", "Тариф А", "Твое время", "Студенческий", "ММС-камера", "МегаЛайт Плюс", "Бонус-Тайм", "Реальный ноль", "Магнит", "Альфа 66", "Альфа 74", "Апельсин", "Копейка", "Северный".

Абонентам, которым необходимо звонить в другие субъекты укрупненного Уральского региона или пользоваться связью в поездках по Уралу, будет предложена возможность снизить стоимость звонков более чем на 70% - вызовы на городские и мобильные телефоны другого субъекта укрупненного Уральского региона и все исходящие вызовы по Уралу при нахождении за пределами субъекта подключения будут стоить 2,50 руб. за минуту.

Совершать вызовы по 4 копейки за минуту на четыре любых номера сети "МегаФон" на Урале можно с помощью услуги "Любимый номер". Акции "Льготная Башкирия" и "Льготный приграничный роуминг" продолжают действовать. Услуга "Мы вместе" прекращает свое действие и будет автоматически отключена у всех абонентов.

Пакеты минут и тарифные опции, снижающие стоимость вызовов, действуют только при нахождении в субъекте подключения на звонки абонентам субъекта подключения.

Цены указаны с НДС.

http://ural.megafon.ru/news/?n=10381
=============================================

Для тех кто не понял - отменяется безроуминговое пространство по Уралу.

Теперь выезжая в Ебург будете платить за звонки домой по 9 рублей. И звоня из дома в соседние области тоже будете платить по 9 рублей.
Поздравляем мегафон с удачной акцией!
Форум мегафона гудит как улей http://forum.megafonural.ru/?topic=8050
Новые расценки здесь http://ural.megafon.ru/tarif/new_0511/

Salaga

Активный пользователь
ааа и куда бежать на какой тариф/оператор?

romiko

O RLY?
у меня тоже возник такой вопрос. выбрал изначально мегафон изза отсуствия роуминга в соседних областях..а теперь капец.. :rolleyes:

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
как тока опцию NEW на тарифе мобильном сделали с абоненткой сразу ушел на теле2
зажрались сволочи... в Москве у Мегафона тарифы лучше... а для нас как для скота :rolleyes:

на Теле 2 получается в разы дешевле но в Екб не ловит :)

romiko

O RLY?
угумс..придется брать пакет симок. теле2 для сидения в чел обл и общения с родственниками и какой нить другой для ебурга. хотя я ща там не часто бываю..но в любом случае. у моего отца симка например вообще взята в екб и теперь придется ее выкидывать.

SkyWalker

Активный пользователь
чёто ребята совсем с дуба упали двадцатикилометрового...
а в чем пробелма то?

romiko

O RLY?
чёто ребята совсем с дуба упали двадцатикилометрового...
а в чем пробелма то?
проблема в том что появляется роуминг для областей. у моего отца симка куплена в ебурге и теперь если с его телефона звонить находясь в снз минута будет 9р..

Loki

Пользователь
Эх... Обидно, досадно, да ладно. "Мегафон" никогда не отличался лояльными ценами, и подобная акция вполне в его стиле.

SkyWalker

Активный пользователь
проблема в том что появляется роуминг для областей. у моего отца симка куплена в ебурге и теперь если с его телефона звонить находясь в снз минута будет 9р..

да это то я понял, с каких коней они решили так сделать?)

Quiet man

Новичок
Заблокирован
КРизис, а скока будет звонок с МЕгафона на Другие операторы?

BlackFox

Местный
Мда! Думаю многт мегафон потеряет! Будут все на Теле 2, либо МТС
Теле2 пока не конкурент - его нет в Ебурге и Перми. Остаются Билайн, МТС, Ютел. Но там везде свои заморочки и цены не ниже. В Мегафоне говорил с другими областями по 50 копеек. Теперь везде будет одна цена - 2,5-3 рубля, в лучшем случае.

Immortal

groove
мда. барада какая-то. 4 года не парился с телефоном, звонил куда хотел и сколько хотел. опять начинается....

пишут что вроде какие то 2 тарифа это не затронет....

п.с.мдаа. почитал про эти тарифы - те же яйца, только в профиль.
п.п.с в общем шляпа полная! ;)

п.п.п.с да и сделали хотя бы плату за расстояние. Чем дальше звонишь - тем дороже. покилометрово B) а то теперь в Ебург звонить как в Москву.

romiko

O RLY?
я тоже пока останусь...не буду делать скоропостижных выводов ;)

Immortal

groove
раздули что то из ничего, внимательнее читайте)

поясни...

а то я как то не правильно видимо понимаю. раз вижу в этом минусы.. перечитывал много раз.

п.с. стрёмно даже не из за того что какие то там локальные и не локальные... стрёмно то, что фундамент поплыл.

это, блин, как вот купил ты гитару, играешь на ней 5 лет, привык. Она тебя полностью устраивает. а тут приходят из магазина и говорят: "мы вынуждены заменить вашу гитару на другую - новую, а эту старую уничтожить" И придётся тебе опять выбирать, слушать, привыкать....

по крайней мере для меня это какие-то такие ощущения...

Сверху