AntI_TH
Анна Дарк
А сам то ты что слушаешь?Проголосовал за отстой, только не надо говорить тогда не пиши тут!
Группа редкостное калисче, как и все то что крутится по а1...
А сам то ты что слушаешь?Проголосовал за отстой, только не надо говорить тогда не пиши тут!
Группа редкостное калисче, как и все то что крутится по а1...
А сам то ты что слушаешь?
Opus Draconis, Marduk, The Ethereal, Pantheist и т.д. ... а вот толку-то что я это перечислил? Ты ни одной из них не знаешь... и никогда не узнаешь...
А как же вечность??народ тема по 7000$!!!
а вабсче группа нормальная!!! :blink: тока песен,которые нравятся,очень мало,хотя слушал только последний альбом!!!(28(Lost Angels), Song для Пессимистов ну и True или Труп!!))
+1..)) <_<рульные челы мне нра
это вроде я придумала... или мы с Аней вместе... но суть в том что ВЕЧНОСТЬ ДОЖДЬ и ТРУ ИЛИ ТРУП - это же просто... нет слов...а йа проголосовала за:а что это за новая валюта!?))))это ж гениально!!
а как насчет ты услышишь..., крик и рык, кость в горле, типа ска и все такое, бежать, джунгли зовутэто вроде я придумала... или мы с Аней вместе... но суть в том что ВЕЧНОСТЬ ДОЖДЬ и ТРУ ИЛИ ТРУП - это же просто... нет слов...
нащет крик и рык и Джунгли зовут я согласна)))а как насчет ты услышишь..., крик и рык, кость в горле, типа ска и все такое, бежать, джунгли зовут
да много у них прикольных песен